К тёще "на блины"

На следующий день после отъезда тестя и жены с сыном на отдых, я должен был отправиться к теще в гости, для того, чтобы поздравить ее с днем рождения. Подъезд был открыт, а лифт не работал. Стало ясно, что в доме нет электричества.

Теща встретила меня с радостной улыбкой и с радостью приняла из моих рук коробку в яркой подарочной упаковке. Теща всегда для меня была непонятным и странным человеком с приставкой «слишком» перед каждым словом, которым можно было ее охарактеризовать. Слишком серьезная, слишком ответственная, слишком внимательная. Но все это компенсировалось отменным хозяйским гостеприимством и торчащими сквозь футболку сосками, на которые я стал заглядываться в последнее время. Татьяна Викторовна не была красавицей, но ее правильные черты лица, доброе лицо, которое никогда не ощущало на себе прикосновения косметики, ее довольно неплохая для шестидесятилетней женщины фигура, все это будило во мне, в последнее время, самые черные фантазии. Нет, я не мечтал о ней, как о своей женщине, которая будет скакать на мне. Мне просто страшно хотелось увидеть ее голой.

— Я так рада, — сказала теща.

— Я вижу размах радости. Маленькая свадьба намечается, — ответил я и прошел в кухню, в которой уже стоял накрытый стол.

— Представляешь, Саша, электричество только что выключили. Хорошо, что машинка достирала…

После второго тоста женщина расплывалась в улыбке, чувствуя, что праздник удался, и теперь не нужно было суетиться и прыгать по кухне. С аппетитом поглощая яства и запивая все это коньяком под мои тосты, мы сидели и беседовали на различные темы.

А я в это время рассматривал тещу. Я обратил внимание, что футболка, в местах, где она соприкасается с грудью, уже пропитана потом, соски торчали сквозь тонкий хлопок, а сам я как-то бесстыдно стал заглядывать в глаза женщине, получая в ответ дерзкие взгляды и улыбки.

 Стрелка на часах приближалась к семи. Теща решила немного прибрать со стола и неспеша завертелась по кухне. Тут я вспомнил, что уже давно не курил и спросил разрешения выйти на балкон. Теща появилась рядом через пару минут и втиснулась между мной и оконной рамой, чтобы выглянуть на улицу.

— Когда уже появится электричество? — спросила она тихо.

— А зачем? Уже прохладно становится, а дадут свет, сразу нарушится весь интим. А в темноте это будет незабываемый день рождения.

Теща засмеялась.

— Но свет для интима можно просто выключить.

— Да, можно, но это будет сделано специально, а так это веление судьбы…

Я взглянул на тещу. Она улыбалась. Машинально мой взгляд пробежал по ее лицу, которое играло малиновыми красками, отбрасываемыми от заходящего солнца. Дальше мои глаза пробежали по шее и опустились в декольте. Грудь лежала на руках, опершихся на край балкона, и теперь я мог увидеть, как между ними образовалась щель, в которую с шеи стекали капельки пота.

— Что соблазнительного в мокрой и немолодой женщине? — с улыбкой спросила теща.

— Каждому свое. Мне нравится.

— Правда? Завтра опять будет жара, вот еще и насмотришься.

— Это намек на то, что я не попаду сегодня домой?

— А чего тебе на ночь глядя ехать домой? Спать, что ли, негде?

— А Вы чувствуете, как холодный воздух пошел в комнату? Все. Конец мокрым маечкам!..

— Что ты хочешь? А?.. Скажи мне, — Татьяна Викторовна близко подошла ко мне и посмотрела в глаза.

— Мне хочется смахнуть рукой с вашего лба пот, с лица, с шеи…

— Давай. Интересное желание!..

Я смотрел в глаза женщине и медленно вёл руку по ее лбу.

— Хоть что-нибудь скажите… — тихо сказал я.

— Нежно. Приятно.

Я запустил руку под футболку и прикоснулся к ее горячей и мокрой спине…

— Ты такой нежный, — прошептала тихо теща. — Обними меня пока я горячая. Так романтично! Лучший подарок. Почувствовала себя сразу моложе на сорок лет.

— Я рад, что Вам так понравилось. Мне тоже. Мне нравится прижиматься к Вам.

— И мне. Хорошие объятия еще никому не повредили.

Теща залила кофе и предупредила меня, что отправляется в ванную.

— Хорошо. Только дверь не закрывайте, — пошутил я.

— Без пошлости, смотри мне…

Теща вышла из ванной с мокрой головой в новых, бирюзовых бриджах и более свободной белой футболке, но эта футболка просвечивалась практически полностью.

— Как ты любишь…

— Да.

— Ты в душ пойдешь?..

Я вышел из душа в одних трусах. Теща лежала на диване в гостиной. Я сел рядом с ней на диван, а потом нагнулся над ней и поцеловал в губы. Теща ответила. Руки мои скользнули под футболку. Теща напряглась. Но я не стал бесцеремонно хватать ее за грудь, а только медленно поднял футболку и стал целовать ее белый, круглый живот.

— Ох, не надо, — тихо прошептала теща.

— Почему?

— Я так стесняюсь своего живота!..

— Нашла чего…

Я продолжил. Теща теперь не была так безапелляционна. Закончив с поцелуями, Я стал медленно поднимать футболку. Серьезный вид тещи вдруг сменился на «улыбку Джоконды». Это была и радость и страсть и удивление в одном выражении лица. Её круглые груди казались прекрасными. Соски торчали вперед возбужденными кнопочками. Я присосался к одному из них. Теща только охнула и прижала мою голову к своей груди.

— Как давно этого не было, — тихо прошептала женщина.

Я погрузил руку в её трусы и сразу почувствовал, как горяча и возбуждена моя теща.

— А ты горячая, — тихо сказал я.

— «Ты» я принимаю только в случае, если ты меня будешь называть «мама».

— Хорошо, мама.

Я быстро стянув с «мамы» бриджи и трусы и усадил ее на диване с раздвинутыми ногами. Лобок был густо покрыт волосами в форме большого треугольника, а всё остальное оказалось начисто выбритым и ароматным:  половые губы, промежность и анус.

Я лёг на неё всем телом и всунул в пизду свой твердый член. «Мама» обхватила меня ногами.

Она закрыла глаза и повернула голову в сторону.

 

Я кончил не внутрь, а на живот. Тёща прикрывала ладошкой лицо от попадания капель спермы.

Встав с дивана после нашего соития, тёща приняла очередной душ и вернулась в комнату в тонкой футболке, которая напоминала растянутую майку.

— Можно к тебе? — спросила она по-детски.

— Конечно.

Женщина села рядом со мной, и я обнял ее.

— У меня давно ничего не было. Как-то все само собой сошло на нет, а самой было стыдно признаться, что хочется секса.

— Но сегодня ты мне поддалась…

Спустя пять мнут, я снова был до предела возбужден. Теперь теща сидела в кресле с широко раздвинутыми ногами. Мои пальцы ласкали ее точку «джи», а язык и губы скользили по клитору.

 Вдруг теща набрала воздух в легкие, а затем покраснела и взорвалась диким визгом, из нее ударила струя жидкости, а сама женщина затряслась в страшных конвульсиях (было такое ощущение, что во влагалище взорвалась бутылка подсолнечного масла - такие скользкие и прозрачные были выделения).

— Хорошо, на этом пока остановимся…

Мы перешли в спальню.

Тещина кровать пахла цветами и свежестью В гостиной работал кондиционер, а мы расположились на большой кровати, перед телевизором, оба выкупанные и чистые.

Утро принесло с собой аромат свежего кофе, сырники и довольное лицо тещи, готовящей завтрак зятю в трусах, лифчике и переднике.

Так на протяжении нескольких дней я познавал «мамино» тело, его нежность и секреты, а она отдавала это тело в мои руки и была готова на все, лишь бы испытать оргазм со своим любимым зятем, который мог быть то нежным, то грубым, но одновременно любящим и страстным…

Категория: ПОЖИЛЫЕ | | Теги: пожилые, Инцест |

Читайте также другие рассказы:

Сашенька
Света
Женщина
Проигравшая
Запретный плод