Юбилей

Муж-красавчик Георгий подарил любимой жене, с которой они были уже вместе почти три десятка лет, санаторную путевку на минеральные воды с полным пансионом на 24 дня с поселением в одноместном люксе. Это был очень достойный подарок, т.к. выезжать из-за вопросов мужниного бизнеса удавалось только на недельку вдвоем когда-то куда-то, хотя и в Европе не раз, и на Мальдивах отметились, но чего-то не хватало ей, все же в жизни… И она знала чего, ей не хватало внимания, ласки, не хватало, попросту говоря, ежедневного горячего секса…

Билеты на самолет были куплены, отпуск был предоставлен конечно-же… и вот она уже на борту, ничто не мешает помечтать о планах на проведение отдыха в санатории. Апрель месяц, золотая сухая цветущая пора года… Решила, что тянуть нельзя со знакомством, а познакомится нужно с молодым парнем, который бы изжигал ее в постели донельзя ежедневно на радость ее полной соками сокровищнице и обязательно со вбрызгом своего молодого сока, полного нужных нуклеидов для сжигания жиров лишних, а для целей оных заблаговременно несколько тому как деньков поставить себе тайно спираль.

Так как при получении путевок все проходят медкомиссию и сдают всевозможные анализы, можно не боятся каких-то проблем по здоровью после такой дружбы-дрючбы с молодыми людьми. Никаких угрызений совести по этому поводу решила не испытывать, потому как это нужно для ее здоровья в первую очередь (назвала для себя это просто фитнесом) и мужу во благо, т.к. знала, что должна вернуться после такого отдыха, оставив на отдыхе лишних килограмм 10-12 точно (она это знала, потому, что опыт такой был на нудике, пока муж дома занимался бизнесом…), если все пойдет по плану, и муж будет ею очень доволен. И еще она очень подозревала, правда бездоказательно, что вот эти все молодые красавицы, да и зрелые тоже, которые в офисе рядом с Георгием, не просто так там, и все его задержки допоздна на работе…

Прилет, такси, поселение… Впечатлений масса и все феерические… Трускавец, лучший самый курорт бывшего Союза, где самая вода разнообразная 5 видов целющая, воздух, горы, речка, озера… Здание санатория современное 8-этажное, лифты «Kоnе», холл просто сад райский с фонтаном, на этажах везде кадушки с пальмами… люкс очень понравился на 7-м этаже, все в стиле евро, большие две комнаты, санузел с душевой кабинкой, телефон. Вышла на балкон с видом на озеро и горы, какая красота… Приготовила документы медицинские, чтобы идти к доктору за получением назначений, душ приняла, разложила вещи по шкафам и тумбочкам, включила телик, раздался звонок телефона… это медсестра позвонила сказать, что можно идти к врачу в 712 кабинет, его зовут Назар Михайлович.

Мужчина и женщина ждут очереди на банкетках перед дверью. Пришлось минут 30 просидеть в ожидании. Доктор в белом халате поверх белой же рубашки белых летних х/б брюк, лет так ему 37-38 с виду, благообразен, борода, как у всех женских врачей всегда, чтобы старше, видимо, казаться и прятать за ней свои эмоции… Предложил полностью раздеться догола для проведения осмотра… Первым делом Назар Михайлович попросил прилечь на спину на кушетке, расставив ноги и подогнув коленки… Всунул медицинское зеркало в вагину, осмотрев как положено, надев резиновую одноразовую перчатку на правую руку и излазив все сокровенные вагинальные места, отспросив где больно-не больно.

Назар Михайлович, которому такое видеть ежедневно было обыденно, просто делал свою работу, скрывая как мог свое вожделение, однако Полина увидела его напрягшийся хуй в белых летних штанах… Она, стыда набравшись, начинает теребить клитор и постанывать при том… Назар Михайлович, обозревая такие движения пациентки, отошел к окну, издали попросил стать на кушетке в позу пьющего из ручья козленка, что она с готовностью выполнила… Она прибыла в санаторий для именно таких целей… И тут, вдруг, такой громкий стук в двери… Назар Михайлович поторопился от испуга открыть, - в проеме двери стоял главврач…

Полина стояла на локтях попой кверху, как было приказано, и главврачу всем своим сокровенным… Глядя на такой поворот событий, главврач зашел в кабинет и присел на стул… Полина не знала, как поступить в этой ситуации. Решила, что будет стоять в позиции пока не уйдет главврач… Главный спросил Назара, обследована ли уже женщина? Тот что-то промямлил, главный потребовал перчатку, надел ее на руку и начал свое «обследование», исходив все прелести от самых корней до самой сути, а потом Полина почувствовала в себе большую "колбасу", которая стала набирать ход без всякой прелюдии…

Главный (а видимо это он и был), ходя туда-сюда, стал расспрашивать как где и что, болит ли — не болит ли… Полина, в шоке от такого прекрасного мероприятия не знала, что и молвить, а потом и вовсе, забыв о приличиях, стала стонать… Минут через десять она почувствовала вбрызг в себя теплой струи… освобождение вагины от толстого инструмента, звук закрывающейся двери и голос главного, обращённый к Назару: «Смотри, через час закрывайся, нагрянет проверка из Облздрава».

Она была в полной эйфории от происшедшей с ней истории, а с другой стороны, не понимала как ее, женщину на немалой должности, просто напросто взяли и использовали в кабинете как перчатку? Такое раздвоение она испытывала впервые в жизни и осознавала, что это ей почему-то очень понравилось…Полина приняла ещё дважды фейерверки Назара Михалыча в себя, при том позволяя себе стонать до одури… Расстались, уверив друг друга, что это не в последний раз, и целуясь в губы… Потом еще было несколько приятных таких встреч…

Но ей очень хотелось взглянуть на главного, потому как она только чувствовала, но не видела его, а ведь он был не последним мужчиной в ее сладком ристалище… Она зашла в приемную, заглянула в дверь и увидела офигенного (на ее вкус!) мужика, Только как с ним познакомиться? Не скажешь же, что я та самая, которую вы имели сзади в кабинете Назара Михайловича, да ещё без презерватива?..

Пошла вечером в центр городка, увидела молодого парня лет 25-27, сама пригласила его на танец и охмурила на секс с собой на все 14 дней, которые ему оставались. Ежедневно секс, секс, секс с беспремятственным сливом в "сокровищницу" - со всеми теми кислотами нуклеиновыми, как она и запланировала в своем люксе… Кстати, она находила и после Лехи еще  молодых парней и использовала их на полную катушку в своих фитнес-занятиях в своем шикарном люксе…

А потом был, как водится, прилет домой, встреча мужа в аэропорту на "мерседесе" с шофером… Полный его восторг и удивление по поводу безупречных форм жены, потерявшей в весе килограмм 12… Глаза мужа светились любовью и счастьем видеть свою любимую такой офигенно-стройной секси-дамой - снова, как многие годы назад… У них в тот вечер и под утро был снова, как и раньше, незабываемый секс… Через неделю, спасибо мужу и его сладкой путевке, Полина купила в автосалоне новенький "фольксваген" последней модели с автоматической коробкой передач.

Категория: ИЗМЕНА | | Теги: пожилые, измена |

Читайте также другие рассказы:

Он раздвигает мне ноги
Татьяна Николаевна
Методы закаливания
Девка
Сестра порока