И так бывает…

Я с ранних лет любила и уважала брата. Хотела, чтобы со мной играли. Но однажды, когда мне было лет шесть-семь, произошло событие, которое перевернуло всю мою жизнь: мальчишки пригласили меня в сарай за домом. Там они показали мне свои половые органы, предлагали их потрогать. Я отказалась; мне это всё показалось странным, хотя я ещё толком ничего не понимала.

Эта тема стала для мальчиков актуальной, для моего брата тоже. Когда мне было лет девять, он стал предлагать заняться с ним сексом. Эти идеи он высказывал систематически, конечно, не в присутствии родителей. И однажды я согласилась, ведь он всегда расстраивался, когда я отказывала.

Всё произошло в форме игры, он мне даже дал в награду бумажную денежку, на ней было написано ручкой: «100 долларов». Я легла на пол и сняла трусы, а он лёг на меня. Насколько я сейчас понимаю, ничего и не было, он просто не сумел засунуть член мне в письку, мы просто полежали. Но через несколько дней я узнала откуда-то, что от «этого» рождаются дети, и безумно испугалась. Боялась, что родители узнают, и гадала, как они поступят. Думала, что за это меня выгонят из дома с моим будущим ребёнком. Глупо и наивно, но ведь я и сама была ещё ребёнком!

Когда мне было лет 11, мы однажды играли в карты с одноклассниками брата, кто-то предложил играть на раздевание. Я проиграла, и мне пришлось раздеться догола перед ними, а они очень внимательно меня разглядывали и даже раздвигали мою письку…И этот мой детский грех остаётся всегда со мной. Я стала потихоньку забывать произошедшее, как будто не со мной это было. Но беда в том, что и сейчас я живу в одной квартире с братом. Мы никогда не обсуждали с ним эту тему, не вспоминали наши детские забавы. И вот однажды я заговорила о любви, а брат сказал, что это всё ерунда, главное — секс, просто я ничего ещё не понимаю в жизни, так как никогда этим не занималась. И опять предложил попробовать сделать это с ним. И даже признался, что хорошо помнит, какая у меня красивая писька. Я сказала, что отношусь к нему только как к брату и никакие другие отношения между нами невозможны. Вопрос был закрыт. Я не испугалась, а  даже была рада, что он затронул тему. Мне и самой почему-то хотелось чтобы мы это вспомнили…

А недавно я на нашем общем компьютере зашла в журнал просмотренных интернет-страниц (мне это было нужно по учебным делам) и обнаружила, что брат заходил на порнографические сайты с тематикой «Инцест», смотрел фильмы и фото на тему «Брат занимается сексом с сестрой». Видимо, он не оставлял надежды когда-нибудь уговорить меня снять перед ним трусы и разрешить сделать то, в чём я ему когда-то отказала. С одной стороны меня возбуждало то, что мой брат мечтает обо мне в половом плане. Но с другой - он стал мне неприятен, я не могу с ним общаться как когда-то по-дружески, мне всё время кажется, что он мысленно меня раздевает, и у него от этого на меня всё время встаёт…

Если честно, я даже находиться в одной комнате с ним не могу — как будто я всё время голая и не могу хотя бы прикрыться. Как сестра я люблю его, и мне его жалко, потому что я не в силах ему уступить - просто не знаю, как вести себя с ним. Может, мне стоило бы преодолеть себя и по-настоящему дать своему брату?.. Иногда чувствую себя перед людьми прокажённой, не такой, как все, хотя с друзьями стараюсь быть весёлой. А наедине сама с собой, погружая свой палец в писю, я иногда представляю себе, что вместо пальца это мог бы быть большой, крепкий член (я его помню!) моего брата…

Категория: ПЕРВЫЙ ОПЫТ | | Теги: первый опыт |

Читайте также другие рассказы:

Однажды вечером
Я люблю ее!
ПОДРУГИ РИТКА И ВИКУЛЯ ДОМИНИРУЮТ НА ВЕЧЕРИНКЕ. Ч. 2
Вьюга
Обувной магазин