Фитнес.

Прошло больше года как я родила ребёнка, и моё тело нужно было приводить в порядок. Занятия дома большого эффекта не имели, так немного было заметно, что я делаю гимнастику, но не тот эффект, что мне был нужен. Однажды моя подруга посоветовала пойти с ней в фитнес клуб, и там по заниматься вместе. Одна она заниматься не хотела, только со мной, может чего-либо стеснялась, а может просто хотела со знакомой подругой вместе заниматься. Мы приобрели абонементы на месяц, решили посмотреть разницу между домашними занятиями и клубными. Поехали с утра, пока муж был на работе, да и как мы предполагали , в это время не очень много должно быть посетителей. К нам подошёл фитнес- тренер и показал, где мы можем переодеться, и после тренировки пойти в душ. Мужчина был относительно молодой, спортивного вида, и самое главное очень обаятельный.
— Девчонки! Вы будете в моей группе, меня зовут Денис, я ваш тренер! Жду вас через десять минут, надеюсь вам хватит времени.
Мы с подругой переглянулись, и начали быстро переодеваться. Через десять минут, мы были в зале, там было ещё две девчонки, примерно нашего возраста. Подошёл ещё один тренер, и забрал этих двух девчонок с собой, а мы остались с Денисом. Он с нами был вежлив, общителен, и помогал при любой возможности, если что-то не получалось на тренажёре. Его пристальный взгляд на своей персоне я часто замечала, но не обращала внимания. Он ко мне то с одной стороны, то с другой, пытался подобраться, но я старалась вести себя культурно. Он даже когда в чем-то мне помогал, старался на ощупь изучить моё тело. Его прикосновения конечно мне были приятны, но я сюда пришла за другим, и флиртовать с ним не хотела. В общем в клубе мне понравилось, многие тренажёры были очень эффективным способом улучшить фигуру. Моя подруга Дана, сдалась уже после получаса тренировки, но я не сдавалась, и усердно работала. Когда я наконец устала, и моё тело уже было изрядно вымотано, я решила на сегодня закончить. Посмотрела вокруг и была сильно удивлена, кроме двух тренеров, уже никого не было.


— Молодец Диана, не ожидал я такого усердия в первый день, ты просто умница. Он подошёл ко мне и похлопал ладонью по моей попке.
— Ты всем так усердно занимаешься?
— Не твоё дело Денис!
Его тон меня сильно удивил, до этой минуты был сама вежливость, а теперь прям монстр озабоченный. Я пошла в душ, правда меня удивил тот факт, что замков на двери кабинки не было. Сняв свою влажную одежду и открыв кран с тёплой водой, я встала под приятные струи воды. Моё тело начало расслабляться, струи воды приятно гладили мою нежную кожу. Моя рука даже невольно прикоснулась к писечке, и пальчиком я быстро надавила на клитор.
Мммм, как приятно стало между ног, мои соски в миг отвердели, и выросли в размерах, а внизу живота приятно заныло. Послышались чьи-то голоса, я отчётливо поняла, что это голос Дениса. Вот только его сейчас здесь не хватало, и вообще, что он делает в женской душевой?
Дверь распахнулась и я увидела Дениса со вторым парнем, его коллегой.
— Диана! А мы тебя потеряли, а ты здесь оказывается!
— Мальчики! А вы ничего не попутали!!! Это женская душевая!!!
— Нет! Мы хотели тебя увидеть, и вот !!!
— Посмотрели! Валите от сюда!!!
— Ну что ты так! Нужно быть ласковой с нами! Давай немного пошалим?
— Нет! Меня муж ждёт! Дайте пройти!
Я пыталась выйти из кабинки, но крепкие руки меня остановили, и прижали к стене.
— Я буду кричать! Вы что себе позволяете!
— Кричи сколько влезет! Здесь никого нет! Покажи, что там у тебя, не надо прятать!
Он убрал мою руку, которой я прикрывала грудь, и грубо схватил меня за сиську.
— Ай, больно! Ты что делаешь Денис!!!
— Какая упругая у тебя грудь, а попа тоже ничего!
Он схватил меня за попу, и начал сильно сжимать ягодицы. Я немного испугавшись, чуть не заревела, ведь было так противно когда тебя бесцеремонно лапают, не по твоей воли.
Он снимает штаны и достаёт свой вставший член, и начинает тереть им о мою кожу.
— Хочешь от сосать? Давай Диана, тебе понравится!
— Нет! Не буду! Пускай тебе другие сосут!
Он грубо взял меня за волосы и начал нагибать в низ. Было очень больно, и мои ноги сами подкосились. Присев на корточки, я взяла его член в рот, и начала сосать, что оставалось делать. Его член был толстый, и с трудом проходил в мой рот.


— Молодец Диана, классно сосать умеешь, ещё и ломалась!
Второй парень не долго смог наблюдать за нами, видно сильное было у него возбуждения. Он быстро за бежал в кабинку и пристраивается у меня сзади. Его пальцы уже хозяйничали в моей киске, раздвигая половые губы. Он поднял мой зад, и поставил меня раком.
— У неё там влажность обильная, видно хочет секса.
— А я что говорил, она ещё та давалка, только целку из себя корчит!
Его член начал входить в мою пищерку, ноги сильно дрожали, они были на половину согнуты в коленях.
— Ааах!!! Какая тугая пизда!!! Люблю такие узкие щели!!!
Он начал меня грубо долбить, как будто отбойным молотком, идя на мировой рекорд. Быстро почувствовала у себя во рту, как член Дениса напрягся, и начал выстреливать порцию за порцией горячую сперму.
— О-да! Крошка! Ты супер соска!!!
Его сперма заливала мой рот, но толстый член не давал вытекать сперме из моего рта. Я как пылесос производила всасывание этой вязкой жидкости, глотая очень быстро.


— Молодец Диана! Хорошо отсосала сука! Ещё блядь и не хотела, удовлетворить своего тренера.
Второй урод подходил к оргазму, начал сильно сжимать мои бедра. Больше боялась, что останутся синяки, и что потом сказать мужу? Этот фактор меня сильно пугал, но я старалась сейчас не думать. Внутри все сильно обожгло горячей спермой, и стало очень влажно, и еще начало хлюпать.
— Оооо! Оооо! Как хорошо!!! Такая пизда классная!!!
Он меня ещё имел с минуту, пока его член не упал, и стал не пригоден к сексу. Видно уже сегодня имел не одну меня, и отработал свой дневной ресурс. Я опустилась на колени, ноги почти не держали, да ещё было так противно, и гадко на душе. Послышались чьи-то шаги, и в душевую забежала Дана.
— Вы что творите уроды, вы знаете кто у неё муж? Вам теперь петухами быть — уроды!
Они быстро смогли ретироваться, реально испугавшись слов Даны.
— Ты как Диана? Все хорошо?
— Да! Бывало и лучше, я сейчас подмоюсь, и поедем домой.
Быстро закончив процесс мытья, я оделась, и мы поехали домой. Самое интересное было потом. Больше этих фитнес тренеров здесь не видели, они решили не искушать судьбу.

Читайте также другие рассказы:

Исповедь любящего сына
Кабала
Долг
ЖЕНА УЗНАЛА СЕКРЕТ МУЖА И СТАЛА ДОМИНИРОВАТЬ
Соблазнение друга