Добро пожаловать в Дневник Эротомана!

— мир эротических рассказов и порно историй. Здесь вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами библиотека лучших бесплатных эротических рассказов рунета.

Меня интересовал фемдом еще в подростковом возрасте. Часами я просиживал в интернете, просматривая видео и читая рассказы. Меня интересовало доминирование женщин над мужчинами и унижение. Впрочем, я никому не открывал своих фантазий.

Категория: ФЕМДОМ |

Однажды в воскресенье, в конце мая, я вернулся домой и увидел своего соседа по комнате Дэйва. Он убирался после вчерашней студенческой вечеринки.

Категория: ФЕМДОМ |

Натали попыталась взять на себя ответственность и поняла, что ей это нравится. Она наконец-то осознала силу, власть обладания Иваном.

Она решила все ему сказать: «Дорогой, я хочу, чтобы ты выслушал меня очень внимательно. Ты хотел, чтобы я стала главной и взяла на себя ответственность в наших отношениях. Это было … тяжело…Сделать первый шаг. Но это весело, да, это весело. Так что теперь кое-что изменится».

Категория: ФЕМДОМ |

“Проснись и порадуйся новому дню, раб!”

Я проснулся от неглубокого и лихорадочного сна. Это было так ненавистно, что они всегда называли меня «рабом». Но я привыкал к этому обращению, как будто это мое имя.

Категория: ФЕМДОМ |

Вскоре Эмили вернулась вместе с Джули и Мелани. Я лежал на полу лицом к двери. Поэтому смог увидеть только распахивающуюся дверь, а затем три пары туфель на высоких каблуках, входящих и останавливающихся передо мной.

Категория: ФЕМДОМ |

Иван смотрел на ряды и столбцы цифр на экране монитора. Часы в офисе показывали 16:23… Скучный пятничный день. Он потер глаза и потянулся, зевая. Всегда, когда ему было скучно, его мысли переключались на его девушку. Иван считал себя очень счастливым: у него есть такая ​​девушка, как Натали. Она любила экспериментировать и была без комплексов.

Категория: ФЕМДОМ |

Оставшись один в комнате с Эмили, вполне милой блондинкой, я впервые подумал о побеге. Теперь, когда она в пределах досягаемости, я как-то смогу скрутить ей руки за спиной и заставить освободить меня от ошейника и наручников.

Категория: ФЕМДОМ |

“Я не могу это сделать!”

“Ты можешь!, — закричала она, добавив угрожающим тоном, — И ты, черт возьми, сделаешь это или узнаешь, чем это грозит!”

Категория: ФЕМДОМ |

Излишне говорить, что у меня была тяжелая ночь. Я не буду утомлять вас всеми деталями. Достаточно сказать, что к тому времени, когда лучи солнца показались через крошечное окно над кроватью, я уже был на грани.

Категория: ФЕМДОМ |

Когда мои глаза привыкли, я заметил ванну со шлангом в углу, а также ужасные утюги, ошейники, ремни, кнуты на стенах. Раны на моей заднице все еще горели и пульсировали…

Категория: ФЕМДОМ |

Мы ехали уже полчаса за городом, когда я впервые почувствовал себя неуютно. В час ночи, в незнакомой машине, на темной дороге, в малонаселенной сельской местности…

Безусловно, в тот момент это было лишь смутное беспокойство. Только предчувствие, что это приключение закончится неловкой историей…Сейчас я вспоминаю, как это было…

Категория: ФЕМДОМ |

Ягодицы Марка покрылись волдырями и пылали, болели даже больше, чем от трости несколько часов назад. И дело было не только в физической боли, а в том, что его заставили хныкать, плакать перед женщиной. Это унижение добавило дополнительное страдание к ощущаемой физической боли. Марк начал осознавать, что уже никогда не будет прежним, его чувство собственного достоинства исчезло. Он посмотрел на ноги своей Госпожи, желая раствориться в полу и исчезнуть с лица земли.

Категория: ФЕМДОМ |

Мы познакомились в баре в субботу вечером. Неделю назад я приехал в большой город из провинции и устроился на работу. В субботу большую часть дня я провел в своей съемной квартире, но к вечеру соскучился и вышел прогуляться. Я зашел в бар немного посидеть. И там увидел ее… Одна только ее задница могла свести меня с ума.

Категория: ФЕМДОМ |

Я закончил школу 30 лет назад. Класс у нас был довольно дружный, так что мы не потеряли контактов друг с другом. Каждые 5 лет мы организуем встречу, обычно продолжительную по времени. Предыдущая встреча проходила в стенах школы (там был юбилей). Школьники устроили нам концерт, в общем ничего необычного. Все было прилично.

Категория: ФЕМДОМ |

Ванесса с улыбкой посмотрела на Диану, спросив у Марка: “Дорогая, может начнем с чулок?”. Потом она закрыла шторку примерочной.

Ванесса вместе с продавщицей подбирали Марку чулки из самых различных цветов и узоров, а также пояс для чулок. Чтобы поддержать разговор, Ванесса спросила Диану: “Почему ты здесь работаешь? Если тебе это все нравится, ты могла бы заработать намного больше денег, как профессиональная доминатрикс”.

Категория: ФЕМДОМ |

Я один, в темноте. Связанный, запертый в шкафу, почти без возможности двигаться. Я слышу, как скрипят доски, когда ты двигаешься по лестнице. Все, что я могу — это размышлять о том, что ты сделаешь со мной. Мне интересно, что ты задумала … как долго я буду оставаться здесь, пуская слюни в темноте, ощущая дискомфорт от неудобного положения и удовольствие от неволи.

Категория: ФЕМДОМ |

Марк никогда в жизни не чувствовал себя таким растерянным. Когда он стоял на коленях у ее ног после ее первого оргазма, он пытался обдумать все, что с ним произошло.

Утром перед переездом к Ванессе он чувствовал благодарность к ней за то, что она вызвалась ему помочь. Он также был взволнован тем, что его отношения с Ванессой вышли на новый уровень. Она была великолепна в облике доминирующей женщины, богата и сексуальна. Марк был в восторге, думая, что выиграл джекпот.

Категория: ФЕМДОМ |

Спустя два дня Марк сидел на улице у своих коробок с вещами, надеясь, что принял правильное решение. С одной стороны он был взволнован, с другой — обеспокоен в связи с переездом к Ванессе. Однако ему казалось, что он всегда рад видеть ее и ему понравится ей служить. Сколько мужчин получают шанс воплотить свои фантазии в реальности? В худшем случае он думал, что уйдет от нее через месяц и вернется к нормальной жизни.

Категория: ФЕМДОМ |

Начну с самого начала. Мне 43 года. Я выгляжу неплохо для своего возраста, по крайней мере мне так говорят. Достаточно давно посещаю профессиональных доминатрикс. Мне нужна боль. Как все мазохисты, я ищу Госпожу, чтобы удовлетворить эту потребность. Чтобы встретиться с Госпожой Эллой мне потребовалось несколько месяцев. Она заставила меня изрядно попереживать. Прежде чем встретиться с ней, я должен был выслать ей свою фотографию голым и на коленях. И я сделал это.

Категория: ФЕМДОМ |

Я еще на совещании в своей компании, но я уже ничего не вижу и не слышу. Все, что меня сейчас интересует — сообщение от нее… В 19:00

Я мысленно уже там с ней…Главное, не опоздать…. Ей не нравится, когда опаздывают.

Внезапно я замечаю, что все смотрят на меня. Что случилось? Мне задали вопрос? Но я не слышал, о чем меня спрашивали. Я отделываюсь общей фразой, типа: “Идея хорошая, можно работать”. Да, я уже не здесь…Все, что меня интересует — предстоящая встреча с мой Госпожой. Кажется, я ответил то, что нужно. Все улыбаются.

Категория: ФЕМДОМ |

Что делать? Марк только что узнал, что его сосед переезжает к своей девушке, оставляя его одного в квартире, за которую он больше не сможет платить один. Он переехал в Нью Йорк два месяца назад, после того как его покинула девушка, с которой они прожили три года, и наконец-то начал привлекать клиентов в качестве внештатного веб-разработчика. Несмотря на то, что он получил образование и работал ему едва хватало денег, чтобы оплатить на еду, аренду, страховку и студенческие кредиты. Все остальное он потратил на Ванессу, которая, казалось, была единственным человеком, способным принести ему радость в данный момент..

Категория: ФЕМДОМ |

В первую минуту, как я открыл глаза, в мозгу пронеслась мысль: “Это был сон или на самом деле?”. Лучше бы, конечно, сон. На даче была тишина, вероятно, все еще спали. Часы показывали 10.00. Интересно, во сколько я вчера уснул???

Категория: ФЕМДОМ |

В августе у моего старого друга Андрея День рождения. Поэтому мы каждый год собираемся всей нашей веселой компанией (без вторых половин, у кого они есть) на его даче. Это уже стало доброй традицией.

Категория: ФЕМДОМ |

Утром Света вместе со мной пошла в ванную. У нас совмещенная ванная вместе с туалетом. Я собирался быстро умыться, но она остановила меня, жестом пригласив меня сесть на пол у унитаза. 

Категория: ФЕМДОМ |

В пятницу утром я не нашел бутылку с шампунем, которую купил вчера. Что это значило? Я спросил жену, и она спокойно ответила: «Я его выбросила. Я предпочитаю запах лаванды. Он такой сексуальный. И тебе следует заботиться о своих волосах. Используй шампунь и кондиционер, которые я купила для тебя. Это сделает твои волосы мягче».

Категория: ФЕМДОМ |

Света заставила меня ждать не меньше пяти минут. Я стоял на четвереньках на кровати, высоко подняв задницу, в ожидании и страхе, совершенно растерявшись. Я думаю, это было сделано специально.

Категория: ФЕМДОМ |

Мы разговаривали в ресторане как обычная супружеская пара. Вглядываясь в ее ярко-зеленые глаза, я все больше влюблялся в эту новую женщину, которая одновременно волновала меня своей красотой и жестоко наказывала меня. 

Категория: ФЕМДОМ |

Это случилось через неделю после того, как Света начала доминировать надо мной, и я получил первую порку ракеткой и розгами. Я осознавал, что рано или поздно она сделает это снова. “Орудия наказания” лежали в спальне.

Категория: ФЕМДОМ |

“Что я сделал?”, —  думал я, стоя под потоками горячей воды. Я согласился, что буду принадлежать жене, но плохо представлял, как она будет себя вести в этих новых отношениях. Эти два дня были наполнены как сильной болью, так и сильным удовольствием. Возможно, этого было достаточно для меня. 

Категория: ФЕМДОМ |

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Что такое прелюдия к сексу, какими должны быть сексуальные отношения в семье, на сколько важно секс здоровье, каким должен быть красивый секс, на все эти вопросы может дать ответ наш ежедневный секс блог.

У нас Вы можете узнать многие секреты секса, либо просто почитать новости секса, или же эротические рассказы. Все это поможет Вам улучшить секс и поднять настроение.

Так же на нашем сайте Вы сможете обсудить все сокровенные вопросы про секс на секс форуме, скачать бесплатно книги книги о сексе и для секса, пройти эротические тесты и многое другое. . .