Добро пожаловать в Дневник Эротомана!

— мир эротических рассказов и порно историй. Здесь вас ждут самые откровенные повествования. Перед вами библиотека лучших бесплатных эротических рассказов рунета.

Несмотря на то, что я кончил, мой член вскоре снова стал жестким. Ведь я весьма тщательно облизал липкую киску тещи.  Она заставила меня сделать все добросовестно. Я должен быть добиться ее второго оргазма. Теща была весьма довольна. Еще бы, она получила такого прекрасного раба на две недели, который ей окажет немало услуг. Насытившись, она задумалась о предстоящем наказании. Я ведь кончил без ее разрешения, а, значит, должен был понести наказание.

Категория: ФЕМДОМ |

С самого начала я понимал, что вряд ли смогу полностью удовлетворить в сексуальном плане свою жену. Она во всем меня превосходила. Как говорится, совершенная красавица, умница, чрезвычайно уверенная в себе. Мои немногочисленные друзья еще до нашего брака замечали, что я интересую ее из-за денег. Я получил в наследство изрядную сумму. Но мне она казалась такой искренней. После свадьбы она быстро выявила мою покорную сторону. И очень скоро стала это использовать, взяв полный контроль надо мной и моей собственностью. Все, чем я владел, я передал ей. Вскоре она устала просто доминировать над мной и довольствоваться этим для сексуального удовлетворения. Она стала приглашать других мужчин в наш дом и заставляла меня смотреть, как они занимаются сексом…

Категория: ФЕМДОМ |

В совершенной темноте я стоял на коленях. Трудно было определить, сколько прошло времени. Мне казалось, что это длится вечность. Очень хотелось встать, потянуться, и самое главное — расслабиться, т.е. кончить! Но я не знал, удастся ли это сегодня. А пока я должен был стоять на коленях в темной комнате в ожидании Госпожа. Она заперла меня здесь на весь вечер, связав руки за спиной. И на мне было устройство целомудрия…вот уже 37 дней…

Категория: ФЕМДОМ |

«Хочешь расслабиться???»,- улыбаясь, спросила Кира. Я закивал головой. Она стянула свои стринги, а я не отрывал от нее глаз. “Открой рот!”, — строго сказала она, держа трусики двумя пальцами. Я чуть не кончил, когда она сунула мне в рот трусики, пропитанные ее соками. И в отчаянии застонал от такого “сладкого кляпа”. Моя жена засмеялась надо мной, а Кира подмигнула ей.

Категория: ФЕМДОМ |

Я засунул пальцы глубоко в киску, а затем поднес ко рту, наслаждаясь ее ароматом. Я предполагал, что игра так же сильно возбудила Елену, как и меня. Она притянула меня к себе для поцелуя. Наши тела соединились, и я растворился в ней. Она крепко, как будто я ее собственность, держала меня, нежно целуя. Я чувствовал, как она давила на мой член. Прохладная кожа ее юбки приятно расслабляла. Пока мы целовались, Елена раздвинула мои ягодицы и провела пальцем по аналу. Я вздохнул. Она сделала паузу, зная, что я этого хочу…

Категория: ФЕМДОМ |

“Мы — муж и жена (35 и 31 год соответственно). Мы хотим реализовать наши фантазии, связанные с подчинением женщине. Ищем женщину для совместных игр. Если Вы читаете сейчас наше объявление, муж пояснит, что нам интересно.

Категория: ФЕМДОМ |

Она пришла вовремя, в семь часов. Услышав звонок в дверь, я почувствовал небольшой прилив адреналина. Елена любила неожиданные сюрпризы.

Категория: ФЕМДОМ |

Я познакомился с Марианной на вечеринке, которую проводил у себя дома. Самая красивая девушка среди моих гостей — в черном обтягивающем платье, с ярким макияжем, оттеняющем ее веки… Мне казалось, что у меня нет шанса. Ее представил мне наш общий друг. И с первой минуты она очаровала меня настолько, что я не хотел от нее отходить…

Категория: ФЕМДОМ |

Джули затянула покрепче ремни и пошла за Госпожой. Она застала ее сидящей на диване за просмотром телевизора.

“Ужасные вещи происходят в мире. Трудно понять, почему люди могут совершать такие страшные вещи над себе подобными”, — вздохнула она. Госпожа встала и подошла к небольшой шкатулке. Взяв нужный предмет, она сказала Джули подойти к ней. Когда Джули встала перед ней на колени, Госпожа, смеясь, сказала: “Широко открой рот”.

Категория: ФЕМДОМ |

Я хныкаю в кляп от страха перед неизвестным. Кнут касается моего анала, и я чувствую, как Мэг начинает щекотать им яйца. В ответ я пытаюсь еще раз вырваться из цепей, удерживающих меня. Но я ничего не могу сделать, так как самое доступное мне движение — мотание головы: “НЕТ”. Все, что я отчаянно “прошу”, постанывая кляп — “хватить меня хлестать и трогать кнутом там”.

Категория: ФЕМДОМ |

Он сидел в машине и наблюдал за каплями дождя, стекающими по ветровому стеклу. Так прошло несколько минут. Мысли кружились в его голове. Правильное ли решение он принял? Прошло несколько дней с тех пор, как он договорился об этой встрече. Но в самый последний момент почувствовал, что не уверен в том, что ему это нужно. Все же главные аргументы — деньги и время — не давали ему все отменить. Надо было собраться и выйти из машины…

Категория: ФЕМДОМ |

Через два часа я одел розовый латексный комбинезон, вставил кляп, спустился и встал на колени. Моя Госпожа надела наручники впереди на запястья, а локти зафиксировала за спиной.

Категория: ФЕМДОМ |

Я мычу в кляп, поворачивая голову из стороны в сторону. Я должен их увидеть!!! Последняя отчаянная мысль…Очень хочется верить, что я ошибаюсь, и Аманда сзади меня одна…

Категория: ФЕМДОМ |

Моя Госпожа и соседка допили кофе, не торопясь. Потом мы вышли из торгового центра и поехали домой.

Войдя в дом, моя Госпожа спросила Изабель: “Хочешь получить секс-игрушку на ночь?”

“Хм … да, я весьма возбуждена после такого насыщенного дня, это будет чрезвычайно приятно !”

Тогда Госпожа повернулась ко мне: «Сними одежду и прими душ, уложись за 10 минут!»

Категория: ФЕМДОМ |

«Я поведу тебя. Так что просто делай то, что я говорю», проинструктировала Аманда. Мы идем около минуты. Наконец, она говорит мне остановиться. Я не вижу, где нахожусь, но слух мой предельно обострился. Все, что я слышу — щебетание птиц.

Категория: ФЕМДОМ |

Прекрасный теплый день. Середина лета. Тихий уединенный парк. В тени деревьев можно спастись от палящих солнечных лучей.

Категория: ФЕМДОМ |

На следующее утро я проснулся от сильного шока в заднице. Все еще сонный, я хотел пошевелиться. Но вспомнил, что был на привязи. От второго удара я подскочил даже привязанным.

Категория: ФЕМДОМ |

Моя Госпожа дала мне список того, что я должен был купить в супермаркете.

Я смотрел на нее вопросительно, потому что оставался в кляпе.

“О, да, конечно”,- сказала она и одела замки на ремни моего кляпа.

“Так у тебя не будет соблазна ослушаться”

“Вот 50 евро”. Она также протянула мне черную куртку из винила с капюшоном: «Надень капюшон, будет не так заметно».

Категория: ФЕМДОМ |

Обескураженный, я сидел в машине с заткнутым ртом, со связанными руками за подголовником. И меня собирались везти “в люди” в латексном костюме.

Категория: ФЕМДОМ |

Меня зовут Мэтью, мне 30 лет. Сколько я себя помню, меня всегда одолевали БДСМ фантазии. Даже будучи ребенком, я представлял, как меня похищали «плохие женщины» и использовали как раба. Так проявляла себя моя покорная натура …

Категория: ФЕМДОМ |

Жизнь преподносит нам иногда такие удивительные сюрпризы…Вот если бы кто-нибудь мне сказал, что я когда-нибудь соглашусь на боллбастинг, то я бы сам, вероятно, выпорол за нелепость предположения…Но как бы то ни было, это случилось со мной…

Категория: ФЕМДОМ |

“Сегодня я, наконец, в настроении использовать наручники. Я хочу пытать тебя вечером, особенно твой член и яйца. Мне нужно, чтобы ты не двигался. Тебе будет больно. Но я уже говорила об удовлетворении своих садистских наклонностей. Ты боишься?”

Категория: ФЕМДОМ |

Я никогда не забуду свой первый сексуальный опыт в 18 лет. Это случилось с моей учительницей истории в колледже.

В пятницу днем я спросил у нее, могу ли я остаться после занятий и разобрать некоторые вопросы по истории. Она согласилась, сказав, что у нее есть немного свободного времени.

Категория: ФЕМДОМ |

Итак, Джулия привезла меня в новый дом в пятницу. Два следующих дня стали днями голого восторга. В основном были приступы страсти в спальне или перед камином. В то же время Джулия позаботилась о том, чтобы мы “обновили” дом. Это выражалось в том, что она заставила меня удовлетворить ее в каждой комнате. И в каждой комнате я получил страпон. Иногда она просто надевала страпон и стояла передо мной, требуя, чтобы я просил об этом. А затем просто смеялась и снимала его. Но все же я достаточно получил траха в мою задницу. Настолько много, что привык к этому. И мой рот повсюду был ее унитазом.

Категория: ФЕМДОМ |

Мне было 20 лет, когда это случилось. Сексуального опыта у меня практически не было. Я переспал только с одной девушкой. Она прямо сказала мне, что я разочаровал ее в постели. Кроме того, ей нужен альфа-самец, а это явно не я. В это время я учился в университете. И мы снимали небольшую квартиру на двоих с другим студентом. Моего соседа по квартире звали Коля. Следует заметить, что по характеру он был похож на меня.

Категория: ФЕМДОМ |

Начало 70-х. СССР. Застой. Портреты «Дорогого Леонида Ильича». Пионерский лагерь. Полночь. Три пионервожатые расположились на скамейке прямо под одним из вышеупомянутых портретов. «Приморский портвейн», сигареты «Прима», физрук из соседнего лагеря третий день подряд не пришел ! Но наши вожатые-современные девушки! Они не только читали самоиздатовские распечатки о девушках, которые с другими девушками, но и воплощали прочитанное на практике!

Категория: ФЕМДОМ |

Утром Джулия заставила меня угодить ей, а затем оделась в дорогу. Она принесла из машины сумку с моей одеждой. Но прежде чем позволить одеться, она села и сказала мне встать перед ней. Из своей сумочки она достала…устройство целомудрия.

Категория: ФЕМДОМ |

1945 г. До конца войны оставалось совсем немного времени. Вместе с тем, один советский офицер попал в плен к немцам. Его допрос вел не какой-то там простой выскочка-гестаповец, а кадровый офицер из известной прусской семьи. Ему не пристало “пачкать руки” и допрос он вел ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО

Категория: ФЕМДОМ |

Будильник разбудил меня. Я все еще лежал, положив голову ей на бедра. Она зашевелилась, отбросила одеяло и выскользнула из-под меня. После туалета она легла с раздвинутыми ногами, затем нетерпеливо подтолкнула меня.

Категория: ФЕМДОМ |

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Что такое прелюдия к сексу, какими должны быть сексуальные отношения в семье, на сколько важно секс здоровье, каким должен быть красивый секс, на все эти вопросы может дать ответ наш ежедневный секс блог.

У нас Вы можете узнать многие секреты секса, либо просто почитать новости секса, или же эротические рассказы. Все это поможет Вам улучшить секс и поднять настроение.

Так же на нашем сайте Вы сможете обсудить все сокровенные вопросы про секс на секс форуме, скачать бесплатно книги книги о сексе и для секса, пройти эротические тесты и многое другое. . .