Эта невероятная «чёрная суббота»


Вот уж наши вожди чудные, постоянно их кидает со стороны в сторону. Смотрим, вышел Указ о переходе на пятидневную неделю, всё прекрасно. И у нас, у студентов, теперь два выходных. Но плановые задания стало трудней выполнять — теперь по графику у всех стали чёрные дни суббот — так называемые «чёрные субботы» и народ с матами идёт работать. Все злые и недовольные, но вот я после одной чёрной субботы был очень доволен!

Учился я в кораблестроительном институте, сокращённо — НКИ, их два всего подобных ВУЗа было на весь Союз. Но у нас «чёрных суббот» не было и я смело спал утром, когда муж хозяйки ушёл на работу и заодно отвёл сынишку в садик. А к моей хозяйке Зине прилетела с утра давняя её подруга Лиля и стала плакаться в декольте. Кстати, декольте у Зины! Как оказалось, жених Лили, а ей уже 27 лет, как и Зине, молодой доцент, всю ночь её мучил, целовал, потом залил спермой и всё! А у неё теперь всё болит и она даже на работу не пошла! Да как идти — ей ведь сейчас так нужно… Причём очень нужно!

Ну вот Зина, громко крикнув, что она идёт в магазин, вскоре ушла, бодро застучав своими каблучками. Зина невысокого роста, вот видимо поэтому у неё такие огромные каблуки. Я потянулся, хотел было вставать и тут! — я понял что оказался у ворот рая. Приоткрыв глаза, я сильно обалдел — Лиля делала мне минет. Мой член через пару минут стоял как ствол противотанковой пушки. Но вот Лиля, увидев что я открыл глаза, вновь удивила меня. Она подскочила и через минуту была совсем голой — солдаты, которые раздевались по команде «отбой!», увидев бы такое, плакали бы от зависти!

Это был восторг страсти! Как я очутился у неё между ножек, я и не понял, но как она мне подмахивала — я был в трансе! Я вскоре быстро кончил, но мой «орёл» и не думал падать и я продолжал свой марш к финишу чудесного удовольствия во второй раз. Лиля ахала и вдруг заорала в голос, немного напугав меня и став очень бурно двигаться ко мне на противоходе. Это было невероятное чудо обоюдного оргазма! Как жаль, что она намного старше меня — я поступил в НКИ после армии, сейчас мне 22 года и я студент второго курса. А Лиле уже 27 — для незамужней девушки она просто перестарок! Но какая она страстная!

Вскоре пришла Зина, а Лиля, быстро вскочив, помчалась в ванную. Вышла она оттуда, что-то напевая и в одном полотенце. Они с Зиной сразу уединилсь в другой комнате, попивая домашнее вино, кстати, очень вкусное.

— Лилька, это ты так орала? Я к дому подхожу, сначала даже подумала, что кого-то убивают… Никто тебя не убивал? А то такие полубезумные крики я слышала…

— Убил, Зина. Сашка меня убил — я ведь не смогу выйти замуж за такого классного мужчину. Нет, он не такой, уву все, он такой очень ласковый, довёл меня так чудесно, я никогда ещё так не кончала. Зинка, я даже сознание на пару секунд потеряла… — они стали хихикать и шептаться.

Я наконец позавтракал и, застелив постель, прилёг чуть подремать, весь в неге от полученного удовольствия. ну и Лиля, удивила меня, раньше вроде на меня особого внимания не обращала, а вот сегодня… И тут сладкий поток моих мыслей и воспоминаний о чудесных статях Лили был прерван — меня стала нежно целовать Зина, заодно шепнув мне, что «Лилька ушла». Ах, как она трётся своей впечатляюще грудью об меня — я сразу стал отвечать на её поцелуи и нахально мять её грудь. И вдруг, подскочив, Зина быстро разобрала мою кровать и, быстро раздевшись:

— Сашочек, иди ко мне… Не удивляйся, Сашок, просто иди ко мне…

Как ни странно, Зина осталась в трусиках, видимо как в последней «линии обороны», она ведь не распутница какая, а просто соскучившаяся по сексу молодая женщина. Я раздвинул её полные ножки и, упёршись своим стояком ей в промежность, стал с большим удовольствием ласкать и целовать её грудь, о чём я давно мечтал. Вскоре Зина громко взвыла:

— Ой-ой, я больше так не могу! Дай я сниму, слезь с меня скорее! Я быстро, — я такого ещё не видел! Я откатился в сторону, Зина сдвинула свои ножки и, приподняв их вверх, ловко стащила свои розовые трусики. И затём она дёрнула меня за руку и я, направленный её нежной ручкой, лихо вошёл в её горячую, как огонь, вагину.

После Лили я долго не кончал, наслаждаясь горячей щёлочкой Зины, её сладкими губками, дарящими мне такие чудесные поцелуи. Ах, как её шикарная грудь обжигает меня — я просто плавал в неге чудесного удовольствия. После чудесной долгой скачки на тугом теле Зины я вдруг обалдел — Зина каким-то чужим, таким громким голосом вдруг взвыла, точно как голодная волчица и вся задрожала крупной дрожью. Это она так кончает, понял я. И тут она мне на ухо, впившись ногтями в мои ягодицы:

— Только не в меня! Не кончай в меня! Хочешь мне в попочку? Очень хочешь? Переверни меня и поласкай, скорее, Сашка, скорее …

Как она гибко перевернулась без моей помощи и так невероятно прогнулась в талии, выставив мне свою очаровательную попку — я был в восторге. Мой «старый друг» сразу налился силой от такого потрясающего, такого сексуального зрелища! Медленно и осторожно я вошёл в такую чудесную тугую дырочку её классной попки, получая ещё и большое удовольствие от самого вида. Как я чудесно кончил, сильно дёрнувшись — мой член запульсировал и выбросил сперму внутрь попки Зины. Это был восторг!

Зина вскоре помчалась в душ и вся залилась шампунем. а потом и духами — вечером прибудет её муж. Но, как оказалось, это было лишнее — Роман пришёл к ужину сильно «поддатым» и сразу лёг спать, а Зине пришлось бежать в детский сад. Ну а я крепко спал!

К вечеру потемнело, всё же конец сентября. Я в одних трусах пошёл принять душ — весь пропах Зиной, сладковатый запах женского пота буквально пропитал всего меня. И тут явление — выйдя из душа, я обалдел. В этом смежном коридоре была дверь в такую небольшую квартиру нашей соседки Ольги Ивановны. Совсем молодая дама — ей было 25 лет, она уже была зав.отделом в горисполкоме. Фигура! Как она туда пробилась — я и не догадывался. Меня сильно удивил её вид — Ольга была в короткой юбке до середины бёдер, да ещё и в обтяжку, которая прекрасно обрисовывала её красивые ножки. Да и водолазка ловко обтянула её небольшую грудь такой красивой формы и явно она без лифчика. Я стоял почти в ступоре, нахально любуясь её красотой и классной фигурой.

— Сашка, ты на мне дыру прожжёшь своими прожекторами, — засмеялась она.

— Ольга Ивановна, Вы просто потрясающе красивы и невероятно сексуальны!

— Саша, да можно Оля, я далеко ещё не старуха. Просто у нас был субботник вместо рабочего дня и мы занимались цветами и деревьями, осень ведь скоро придёт. Вот я так и оделась, как твои бесстыжие студенточки…

Мы немного поболтали и вдруг Оля пригласила меня к себе, она принесла с собой большой пакет из крепкой бумаги — скупилась в буфете горисполкома, там было сегодня море вкусных деликатесов. А через час мы лежали в постели, целовались взасос,катались на простынях, она сжимала меня в своих крепких сильных бёдрах бывшей гимнастки, и её зелёные зрачки закатывались под смеженные веки, а полуоткрытые губы хватали воздух короткими шумными глотками. А отдохнув, мы лихо набросились на еду, добивая эти чудесные деликатесы, а вот затем — опять друг на друга.

Утром я проснулся в объятиях Оли-Олечки. Как мне чудесно! Эта такая невероятная «чёрная суббота» доставила мне такие невероятное приключение с треми такими красивыми чудесными женщинами! Так что эта «чёрная суббота» для других — для меня оказалась невероятно чудесной! Во всех смыслах чудесной!

Читайте также другие рассказы:

Сестра шлюха и мать
Энни
Летний вечер
Дневник Дэнни
“ОРГАЗМ” ОТ АНАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ