Дочка-сестричка

Макс продефилировал мимо, грациозно виляя попой.

- Максик! — крикнула ему вслед Оля. — Сколько раз я тебя просила так не делать! А если бы полотенце свалилось?..

- Ну и чё?.. Ты ведь ещё совсем недавно меня купала! Подумаешь — мама вдруг увидела пипиську своего взрослого сына. А если бы она тебе понравилась?..

- Не болтай глупости, дурачок!..

Оля потянулась за пультом и выключила телевизор. Вот уже полтора десятка лет, как она перестала заниматься сексом с мужем, но вспоминает об этом лишь по каким-то неприятным поводам. Секс с ним был ей, разумеется, нужен как всякой нормальной женщине. Но муж всякий раз совмещал его с какими-то странными разговорами, которые её нервировали. Это началось прямо с первой брачной ночи.

- Почему ты меня не предупредила, что ты не девственница? — заявил он ей, когда они проснулись утром.

- А я — не девственница?..  Мне этого никто не говорил. Я просто не знала…

- А кто тебе это должен был сказать? Ты что, - меня за идиота держишь?.. Перед кем, кроме меня, ты ещё снимала трусы, чтобы он взглянул на твою пизду?..

- Ты с ума сошёл?!. Что ты себе позволяешь?..

- Нет, ну сама посуди. Я готовлюсь к сексу с тобой в первую брачную ночь, ожидаю встретить девицу, никогда не знавшую половой жизни. А вместо этого у  меня в постели оказывается опытная женщина с хорошо разработанной половой щелью. Настолько хорошо, что создаётся впечатление, что тебя давно и регулярно ебут. Как ты это объяснишь?..

- Никак не объясню. И вообще не считаю нужным обсуждать эту тему. Ты — мой первый мужчина, я до встречи с тобой ни перед кем, как ты выражаешься, не снимала трусы. Видимо, я родилась уже не девственницей — такие случаи бывают, я читала. Да и вообще — что тебя не устраивает? Тебе не понравился секс со мной? Отвечай, когда тебя спрашивают! Понравился, или нет?..

- Понравился, в общем-то…

- Ну, вот. А я что-то ничего не почувствовала… Можешь меня… ещё разочек?..

Она откинула простынь и оголила свои стройные ноги, про которые все говорили, что они растут у неё «от шеи». Глядя своему молодожёну в глаза, Оля развела свои красивые бёдра врозь…

Когда муж кончил, она какое-то время с неприязнью наблюдала за тем, как он трясущимися руками обтирал член салфеткой, а потом, лёжа рядом с ней, прикуривал сигарету и пытался восстановить сбившееся дыхание.

- Это и есть супружеский долг?.. — задумчиво спросила она.

- Да. Вернее, не долг, а, скорее, награда! Что-то вроде премии от моей любимой супруги!.. — он расцеловал её и восторженно положил руку на её великолепную, большую грудь…

Первое время муж не слезал с неё, требуя удовлетворения каждый день. Потом его пыл слегка угас, а через пару лет они остановились на частоте 1 раз в неделю.

Оля относилась к обязанностям жены довольно равнодушно, не испытывая при половых контактах с мужем ровным счётом ни-че-го… Многие из её подруг признались ей, что и у них дело обстоит почти так же. И она привыкла, считая, что по-другому просто не бывает.

И вот однажды…

Она, запыхавшись, вбежала в больничную палату, куда с онкологической болезнью в последней стадии был госпитализирован её отец.

- Доченька!.. Как ты?.. — он стал подробно расспрашивать её обо всём, не исключая  мелочей. А потом стал рассказывать. И она узнала такое, что никогда бы не пришло ей в голову, но что объясняло очень и очень многое в её ещё относительно молодой жизни.

- Ты знаешь, что я — твой отец, - начал свой рассказ её родитель. — А кто твоя мать?..

- Ты мне рассказывал, что она умерла при родах…

- Я лгал тебе. И сегодня, на пороге ухода из жизни я хочу открыть тебе нашу семейную тайну. Ты — дитя инцеста. У меня никогда не было жены. А у твоей бабушки — мужа. Она родила и меня, и брата Николая от своего родного отца. Когда мы с Колькой немного подросли, она научила нас ебаться. Потом что-то в манере брата ей не понравилось, и она стала жить половой жизнью только со мной. Мне тогда было всего лишь 11 лет. Примерно через 8 лет она вдруг от меня забеременела, и родилась ты…

Оля слушала раскрыв рот. В глазах её мелькали огоньки страха. Её била мелкая дрожь. Но дальше было ещё интереснее. Она узнала, что бабушке была уготована довольно короткая жизнь — она умерла от рака, когда старшему из её сыновей (отцу Ольги) было 25, а его младшему брату 23.

- Тебе было всего 5 годиков, - продолжал свой рассказ отец. — Но мы с Колькой всегда любовались твоей писькой и даже дрочили на неё. У тебя она была очень красивая — такая пухленькая и «вкусненькая», что мы обожали её лизать и обсасывать…

Особенно маленькая Олечка, по рассказам, возбуждала своего родного отца, которому после смерти бабуси просто некого было ебать. Он к этому уж очень привык. Вот он и решил, что доча должна заменить ему маму-жену. И стал прилаживать свой член к её детской письке. Вначале, конечно, ничего не получалось. А потом потихоньку Олина пися стала поддаваться. Вначале туда стала легко входить самый кончик, или залупа. И этого отцу было достаточно, чтобы после нескольких качков кончить. И тут же его сменял младший брат, тоже спускавший в письку племянницы. Девочка лежала вся в мужской сперме.

Потом двое мужиков довели дело до того, что их члены стали помещаться в Олиной пизде полностью. И это вовсе не так уж и странно, как может показаться. Ведь у взрослой женщины этот канал может так сильно растягиваться, что при родах через него легко проходит голова новорожденного ребёнка! А тут — всего-то 4-5 сантиметров в поперечнике. Легко!..

Так что в возрасте 5-ти лет от роду Олю «на полную катушку» ебали её родной отец и его брат. Казалось бы, чего тут ещё желать? Полный кайф! Но парней кое-что всё-таки тревожило. Девочка ничем не выражала своего неудовольствия, она просто не сопротивлялась. Ей не было больно, но она не испытывала и удовольствия от того, что с ней делали. Кроме того, она росла, и когда-нибудь могла кому-то и что-то рассказать. А это уже представляло непосредственную угрозу для насильников.

Используя знакомства, они раздобыли какое-то химическое снадобье и стали давать его Оле в виде конфеты перед тем, как собирались снять с неё трусики. Действия этого препарата хватало с избытком на несколько часов — за это время они успевали кончить в неё по паре-тройке раз. И, проснувшись, девочка ничего не помнила.

Шли годы. Оля становилась взрослой, ничего не зная о том, что давно и активно живёт половой жизнью с родными отцом и дядей. У неё начались месячные, и мужчины заботливо стали пользоваться контрацептивами. Всё — как у людей, как говорится!..  Но с течением времени братья поняли, что Оле пора уже заводить  семью, и… выдали её замуж…

На этом рассказ отца прекратился. Оля со слезами на глазах сидела у отца на кровати и не сопротивлялась тому, что его «родственная рука» находилась у неё под платьем, и два пальца теребили её писю изнутри — ведь он-то и был её настоящим первым мужем…

- Доченька, - ласково обратился он к Оле, - у меня к тебе последняя в моей жизни просьба. Я умираю. Теперь у тебя есть муж. Кроме того, в твоём полном распоряжении мой брат Коля. Я очень давно мечтал о том, что напоследок перед смертью попробую сладкую, родную мне писю. Сними трусы и сядь, пожалуйста, на мой хуй…

Оля немедленно повиновалась и дождалась, чтобы отец кончил. Она не ушла, пока у него опять не встал. Ждать пришлось не долго — он расстегнул на ней блузку и наслаждался, лаская выскользнувшие из лифчика шикарные груди. Тут даже у постороннего наблюдателя встал бы, - такая это была роскошь! Олю тоже захватил никогда ранее не испытывавшийся с мужем половой азарт — она раз за разом кончала от члена отца и снова возбуждалась, бессознательно удерживая в голове мысль и о своём родном дядя Николае…

Почувствовав, как её находившийся в предсмертном состоянии отец ослаб и утомился, Оля взяла с его столика кусок ваты и заткнула себе пизду, чтобы сперма отца оставалась внутри. Наскоро одевшись, она поцеловала родителя и удалилась. Через неделю её известили о его кончине…

А через 40 недель, как и следовало ожидать, у неё родился сын Максим. Муж был на «седьмом небе» от счастья! Но Оля точно знала, что он-то тут совершенно ни при  чём… Мальчик рос красивым и здоровым, несмотря на все касающиеся инцеста предупреждения-предубеждения. Рост, цвет глаз и волос и даже некоторые черты характера — всё напоминало Оле её покойного отца. Но она, как зеницу ока, таила в секрете тайну рождения сына. Мужу она не отказывала, и он настойчиво трудился на ней, мечтая о дочке. А она таинственно улыбалась…

Время от времени Оля посещала своего дядю Николая и в перерывах между соитиями расспрашивала его о том, как он когда-то давно ебал её-девчонку. Рассказывая, он просто задыхался от возбуждения и снова набрасывался на племянницу. Жена давно бросила его, и он теперь жил  как с женой со своей дочерью.

- Слушай! — шёпотом, словно кто-то мог их подслушать, сказал он, вынув в  очередной раз свой хуй из Олиной пизды, - у меня есть чудо-таблетки «Митрозон». Не поверишь! Не только вырубает человека полностью на 2-3 часа, но тот потом совершенно не подозревает, что с ним делали за всё это время. Сечёшь?.. Положи своему Максу в чай! И делай, что хочешь. Поняла?.. Расскажешь потом, о-кей?..

В этот же вечер, дождавшись Максима со спортивной тренировки, она усадила его за чай с домашним пирогом. Он даже и не почувствовал, что в чае что-то есть — через пять минут его голова склонилась на грудь. Мама закинула его руку себе на шею и, придерживая за талию, повела в спальню.

Раздеть парня было, как пара пустяков. Сейчас он лежал перед ней в чём, как говорится, она его родила. Ну, а дальше-то как?.. Оля скинула с себя полностью всё и подсела поближе. Взялась рукой за яйца, а другую руку положила на стержень члена и стала осторожно дрочить, любуясь, как хуй оживает на глазах и становится в «боевую стойку».

- Ура! — чуть не крикнула она и придвинула пизду к заветному стержню, чуть-чуть чиркнув им по клитору. В следующее мгновение она уже сидела на своём сыночке, как заправская наездница. А дальше она уже знала, что надо делать! Через пятнадцать минут джигитской скачки член сына дрогнул и выпустил в лоно мамочки полный запас свежей, молодой спермы…

Максим проснулся только через 10 часов молодого, здорового сна. На кухне его ждал завтрак, кофе и его любимые гренки.

- Мам, а как я оказался в твоей постели?.. Ничего не помню… И где наш папа?

- Папа в командировке. Через неделю приедет. Как оказался?.. Так и оказался! Видимо, устал на тренировке, бывает!..

Вечером Оля позвонила дяде.

- Дядь Коля, таблетки — мировые! О-о-о! Здорово всё было, спасибо! Должок — за мной, естественно. Ну, почему только пара палочек, - столько, сколько за вечер успеете! О-кей, договорились!..

Когда муж узнал, что его 39-летняя жена беременна, он очень обрадовался:

- Вот! Не зря я старался! Терпенье и труд, как говорят…  Да, а это не опасно в 39-то лет?.. Но, так доченьку хочется, - прям нет спасу! Ну, ладно, золотце, ладно!..

И у Макса родилась сестричка. В день сорокалетия его мамы. И мама по обыкновению не рассказала ему, что новорожденная девочка ему, конечно же, сестра. Но… не только сестра!..

 

 

 

Категория: ИНЦЕСТ | | Теги: Инцест |

Читайте также другие рассказы:

Моя медовая
Тоска по мужскому члену
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 6. КУИНН ТРАХАЕТ МЕНЯ. ПРИЗНАНИЕ КУИНН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Приключение Жанны
Во власти Хозяина