Дед Егор

Егор погладил Беллу по спине, по худым и острым лопаткам. Не светлые алмазы самоцветные, не слёзы жалости, а слезинки радости и неудержимой страсти засверкали под её ресницами. Млеет в сладкой истоме. Страстный трепет бежит по неразвитому тельцу, трепещут и маленькие точечки сосков. А в ушко бабка жарко шепчет:

- В шелках ходить будешь, краля моя, будешь мне заместо родной внучки, весело заживём… Глянь, глянь на хуй Егоров — что за дубинушка богатырская! Возьми его своими ручонками, голубонька. Лизни его, ясынька моя. Каждый день ебаться будем. Дело-то хорошее…- Ой, хорошее!

Она пропихнула в губы кончик головки, потом впустила всю залупу. Егор гладил ее волосы, иногда, в моменты особого сладострастия, с силой сжимая ее голову. Жемчугом слова у бабки катятся. Глаза у бабы Беллы горят полымем, плещут искрами. Как сладко заныло, защемило сердце, когда бабка коснулась рукой её грудок.

Высоко поднимается грудь бабки, дыхание её горячо. Обвила рукою девичий стан, припала к алым сосочкам дрожащими от страсти губами. Зарделось белое личико Беллы. Она держала хуй двумя руками, и её голова медленно качалась вправо-влево, обсасывая эту огромную залупу. Наконец, девочка прекратила свои движения, вытащила хуй изо рта и, довольно улыбаясь, взяла его в ладонь и погладила вперёд-назад, сжав руку в кулак, в то время как белые сгустки спермы выплескивались ей на лицо…  Бабка опустилась на пол и приблизилась вплотную к сладенькой щёлочке между широко разведенных ножек Беллы,  ввела туда два пальца. Они то появлялись, то пропадали в щёлке между половых губ девочки.

- Не останавливайся… баба Надя… не останавливайся… хорошо… хорошо… вот так… да, вот так… как хорошо!..

Она стонет, её язык вытягивается из раскрытых губ, ища язык бабки. Бабка целует её взасос, наклоняется и целует сосок, продолжая двигать в её пизде пальцем. Движения становятся все быстрее, иногда пизда похлюпывает, впуская в себя пальцы бабки.

- Еби меня! Аааа-ааа! Как же мне… аааааааа!.. хорошооооооо!.. Еби меня в пиздуууу!.. Еби!

Её правая рука плотно обхватывает пальцы бабки, и с дикой силой дрочит их как хуй. Темп усиливается, бабка держит её за трясущиеся в такт движения пальцев ноги. Рот Беллы широко раскрыт, слюна течёт из уголка рта, её стоны и крики безумны:

- Еби!.. Блядь!.. Ой, мамочка! мамочка!..

Теперь её не остановить. Познала горячие объятия, испытала сладость поцелуев и упругость хуя в тесной пизде. Голова закружилась, сердце упало — ууух! Темп поистине бешеный, сердце стучит как колокол, дыхание тяжёлое!  Вот-вот наступит кайф. Бабка поняла это, и бросилась лизать её пизду. Белла схватила её голову и начала прижимать к своей пизде так, что бабке нечем стало дышать. Лицо у неё было все мокрое от пизды девочки, и она скользила носом по краям щелки, пытаясь вдохнуть воздух. Белла выгнулась, задрожала всем тельцем и замерла, прижав бабку к себе ещё сильнее.

- Стоп! Девка еле живая уже. Выпей, закуси, царевна-королевна, отдохни малость…  Егорша, девку бы не загнать. Погляди хорошенько: ишь какая стала, очумелая вся, неможется ей…

- Хуй мой увидит, усталость как рукой сымет. Не боись, не помрёт пионерка…

- Ну ты, махонькая! Давай сюда!.. — баба Надя пирогом попотчует…

- Дядя Егор, а вы всех зверушек ебёте?

- Знаешь, какое у Егора хозяйство? Скотины сколько… всякой всячины — дивно! Примется кобылу ебать — так куды всем нашим мужикам! Вишь какой? Могутный, никакая кобылка не устоит!

- А им… нравится?

- А ты как думаешь? Ха-ха-ха! Много благодарны! Как от такой красоты отворотиться?

- И мальчиков ебёте?

- Ебу. делов-то. Долго ли умеючи? Ха-ха-ха!

- Ебёт он, как же! Кузьку тебе посоветовала — чего ж не выеб? Игрушечка прямо. Молодой, пригожий…- Что молод, про то спорить не стану, да гонору в нём!.. Добрый он, и смиренный. А жопа какая! Белая, сдобная!.. Да не маши ты руками-то! Матвейка его ебал, и очень довольный остался. Да и мне люб он…Вспомнила журавлика своего, дружка сердечного. Ах, как они играли в бабушку и внучка! Чуть с ума не сошла!.. Ах ты, засранец!..

 - А ты платье подними, дай манду посмотреть.

- Рехнулся?!.

- Тогда уроки не буду делать! Манду посмотрю — и все уроки враз выучу, точняк!

- Внучек мой золотой! Неужто правду молвишь? Ну, гляди, коли так…

- А потрогать можно?

- Да ладно уж, потрогай, потрогай, сердешный… Только не шибко там, а то… а то я… ох, что же ты делаешь… говорю же, не шибко… ой, сумасшедший… довольно… ну довольно, кому говорю?.. заведусь, ой заведусь, мать моя родная!.. с внуком!!!.. ведь с родным внуком!.. хватит, окаянный!.. хватит!.. ааа-аа!..

- A можно я сиськи посмотрю?

- Да смотри уже! Смотри! Вишь какие? Да не кусай так больно! Ну, всё? Хватит мои сиськи лапать! Ишь ты, какой… Ну что, понравились сиськи-то? Давай теперь за уроки!

- Ну бабушка… А жопу посмотреть?

- Ты мне что сказал, а?.. Теперь вот ебаться хочу! Давай, снимай уже трусы! Да снимай, снимай!

- Бабушкааа-аа, а мы что… ебаться… будем, да?!.

И тут она обхватила его мальчишескую талию и повалилась на кровать. Кузька взял ее твеpдый моpщинистый сосок в pот и начал сосать. Затем схватил другую грудь и стал шумно сосать её. Бабка придвинула промежность к его молоденькому хую.

- Мы сейчас ебаться будем?

- Внучек хочет свою бабушку?

- Я очень хочу!

Целится, целится своим хуем. Оп-ля, попал в щель. Ах, как она задышала! Разом заныло всё. Хотела поласкать пацана, да куда там! Стала кончать так, как никогда раньше. Из пизды потекла жидкость. Стало до невозможности сладко, сладко, сладко, всё внутри задрожало, она завопила, захотелось сожрать этого птенчика, искусать, выпить кровь, всю, до капли, сосать, лизать, целовать его губы, плечи, пальцы, соски, хуй, жопу. О, мальчик мой! Всё это пронеслось в голове в один миг. Она вздохнула, улыбнулась. Хорошо!..

- Хорош языком-то трещать! Мне вон Беллка нравится… Вишь, Белла - как репка мытая, очи звездистые рассыпчатые, бровки тонкие, ручки словно выточены.

У Беллы лицо словно багрецом подёрнуло и писька словно бы зачесалась. Она сразу же опустилась на колени и взяла дрожащей рукой потную возбужденную плоть Егора. Только она коснулась пальчиками его хуя, как Егор начал учащенно дышать, выдвигая вперед бедра. Она зажала хуй в кулачке и начала делать быстрые резкие движения от корня к головке. С каждым движением залупа все больше оголялась и наливалась кровью, становясь почти фиолетовой. От дырочки в головке к пальцам потянулись прозрачные слизистые нити. Схватив Беллу за волосы, он притянул ее ближе, так, что залупа упёрлась ей в щеку.

Уста широко раскрылись, и его хуй  глубоко вломился в ее рот. Она с готовностью поймала губами раздутую кровью залупу.  Густые потоки спермы заполнили ее горло,  и старик со стоном и рыком кончил и оттолкнул едва не задохнувшуюся девочку. Та упала на бок. Сквозь кашель изо рта вылетали ошмётки рвоты и сгустки семени Егора.

- Хуйня, оклемается… Знатно сосёт, сучка!  Нравится мне, когда такие девчушечки в трусишках. Как завижу такую пионерку в трусишках, — разум теряю… Белла! Где твои трусы-то?.. Надень, прошу!..

- А зачем, деда Егор? Вам моя писька не нравится?..

- Ещё как нравится, золотце! Только я немного отдохнуть хочу. А потом хочу на тебя в трусах полюбоваться. Мне нравятся девчата в трусиках. А тебе нравится, когда их с тебя снимают?..

- Не знаю. С меня никто их пока не снимал. Вы первый будете…

- А зачем я их с тебя сниму, - догадываешься?..

- Теперь уже догадываюсь…

- А хочешь?..

- Ещё как!..

- Ну, и славно!..

Категория: ПОЖИЛЫЕ | | Теги: пожилые |

Читайте также другие рассказы:

Мой туманный Альбион 2 (продолжение)
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.7 ДИСЦИПЛИНА МУЖА
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ. ЧАСТЬ 7. СМЕНА РОЛЕЙ
С Настей
ЖЕНА НАЧИНАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ Ч.6: ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТЕБЯ!