Чужая сестра.(рассказ)

  • Когда мы с сестрой были маленькие, мы большую часть времени проводили вместе (если учились в одну смену). Придя из школы, быстро делали свои уроки и… отдавали собственной фантазии большую часть дня - делали сами себе игрушки, создавали для этих игрушек обстановку и обстоятельства, похожие на то, что видели вокруг, и играли - мы ведь были детьми! Не удивительно, что мы быстро обнаружили, чем девочка отличается от мальчика, и задались вопросом: а почему?.. Общаясь с мальчишками, я узнал кое-что интересное об этом и рассказал сестре, предварительно раздевшись и сняв с неё трусы.
    Мы стали экспериментировать: она теребила мою пипиську, а я пытался пальчиком прощупать у неё ТАМ. И вот, спустя некоторое время, мы нашли способ , как соединять наши половые органы, чтобы обоим было приятно. По-уличному мы назвали это словом "ебаться" и были уверены, что наше "изобретение" и есть тот самый таинственный процесс, ради чего взрослые женятся. Мы, конечно, ошибались, и однажды мне предоставился случай в этом убедиться.
    Жили мы тогда в одноэтажном домике на две квартиры, через стенку от нас по соседству жил соседский мальчик по имени Григорий (я звал его Жора), который был годом младше меня. Жоркин отец был начальник, и он сумел выстроить в своей квартире что-то наподобие бани — дровяная колонка, полати, душ (напор в трубах был отменный). Редко у кого дома было такое — все ходили мыться в городскую баню, в том числе и мы с отцом. И вот однажды Жорка говорит мне по секрету:
    - Знаешь, что некоторые пацаны ебут своих сестёр?
    - Чего?..
    - Ха-ха-ха! Дурак! Вот у тебя есть сестра, а ты её пока ещё не "ты-ты-ты". Да?..
    - Да, - в страхе ответил я.
    - А почему? Потому что дурак!
    Наша деская забава с сестрой продолжалась уже аж 4 года, но это была наша с сестрой тайна, и об этом никто кроме нас не знал.
    - Кто это тебе такое сказал?
    - Агапов Мишка. Он говорит, что когда он в первый раз с Нинкой делал "ты-ты-ты", то было немножко крови, а потом — нет.
    - А Нинка — это кто?
    - Сестра его.
    - Так он свою сестру… того?.. — спросил я, краснея.
    - А ты свою — нет?
    - Да ты что?! Совсем уже?!.
    - Ну и дурак! Вот у меня сестрёнки нет, брат только. Если бы была…
    - Хватит ерундой заниматься! Лучше расскажи, как у них всё было.
    - А чего мне рассказывать? Мишка сам всё расскажет, а, может, и покажет. Они с Нинкой сегодня к нам мыться придут. И ты приходи. Хочешь? Заодно помоешься, чтобы с папаней в баню не надо было чапать.
    - Ладно. Только я у мамы спрошу. Если разрешит, я в стенку два раза стукну. Идёт?..

    Через пару часов, когда колонка истопилась, и всё было готово к мытью, я отправился к соседям со своей мочалкой и сменой чистого белья. Жоркины друзья уже были там. С Мишкой, который был на год старше меня, я поздоровался за руку, а Нине кивнул головой. Она не выглядела на свои 13 лет — на вид я дал бы ей все 15-16. Позднее я из рассказа Куприна «Суламифь» узнал, что самой любимой наложнице иудейского царя Соломона было как раз 13. Так что всё, что дальше произошло, не должно было бы вызвать у нас с Жоркой такой ажиотаж. Но мы тогда ничего ещё не знали.

    - Ну, братва, кто первый мыться идёт? Может, Нинулю-красулю вперёд пропустим?..
    - Сам ты красуля! — отпарировала Нина.
    - Ну, ладно-ладно, не обижайся! Иди купаться, сестрёнка, так и быть. Да хорошенько промой всё-всё! Поняла?..
    - Дурак! Без сопливых обойдёмся!

    Нина отправилась в ванную (назовём это помещение так, хотя ванны там и не было), а как ещё? А мы с Мишкой стали потихоньку беседовать. Но так, чтобы никто нас не услышал — уж больно щепетильной казалась эта тема нам с Жоркой.

    - И давно ты свою Нинулю «распечатал, ну… сделал ей "ты-ты-ты"? — торопливо спросил Жорик. — Она сразу согласилась снять трусы, или как? И вообще: как девчонку на такое уговорить?..
    - Честно говоря, я Нинку вообще не уговаривал. Она старше меня на целый год и сама всё знает побольше моего. Я давно заметил, что она втихомолку лезет рукой под юбку и что-то там делает. «Ты чего, красуля?» - как-то спросил я её. «Не твоё дело!» А сама продолжает двигать рукой и даже глаза закрыла от удовольствия. Я незаметно подкрался и приподнял

  • подол: рука — в трусах, как раз там, где пизда.

    -Уйди, дурак! Весь кайф мне сломал!.. - убрала руку и, как ни в чём не бывало, принялась за уроки. А я, конечно, не отстаю:
    - Нинуль, а Нинуль!.. А покажи мне, что у тебя там! Ну, пожалуйста!..
    - Отстань!
    - Ну, хоть чуточку… А?..
    - Сам покажи!
    - А я — что? Я — пожалуйста!..- и снял штаны вместе с трусами. Пиписька моя висела, как варёная сосиска. Нинка стала смеяться.

    - Ну и зачем же я стану тебе показывать, раз ОН у тебя такой? Что ты им делать-то будешь?
    - А я не знаю, что надо делать… - и тут вдруг Нинка взяла мой член в руку и стала двигать на нём шкурку туда-сюда. Член быстро набух и встал торчком. А моя скромная сестричка вдруг встала со своего стула и, задрав подол, медленно опустила вниз трусы. Я увидел мягкое волосики и тонкую полосочку пизды. Когда-то давно, в детстве я у неё это уже видел, но тогда это была ещё не пизда, а писька, без волос и более пухленькая.

    - Ну и что ты мне показываешь? Я ведь ничего не вижу. Раскрой её пошире. Можешь?.. — Нинка руками раздвинула края полосочки, и я увидел что-то непонятно-розовое. Подержав так несколько секунд, она отпустила руки и натянула трусы. Потом посмотрела на мой дурацкий вид со стоячим членом и сказала:

    - Ну, чего тебе ещё? Посмотрел и довольно. Иди отсюда, мне уроки делать надо.

    Я продолжал стоять. Член торчал, как деревянный. Перед глазами стояла картина раздвинутой Нинкиной пизды, и мне почему-то захотелось рассмотреть её поближе.

    - Нин, а почему у тебя писька такая, а у меня другая? Почему вообще люди разные — ты, вот, женщиной будешь, а я — мужиком. Зачем это? Может, из-за этого люди женятся и у них дети получаются? Ты знаешь, как они это делают?
    - Знаю, - серьёзно ответила Нинка. — Твоя писька создана для того, чтобы её засовывать в мою, и тогда я могу от тебя «залететь». Только это нельзя, потому что ты — мой брат. И вообще мы ещё слишком маленькие.
    - А ведь детей бывает не всегда много. Иногда люди делают как-то так, что ребёнок не получается. Как они это делают?
    - Ну, вот если ты (она вдруг опять заговорила о нас двоих) в последний момент вынешь свою письку из моей, малафья в меня не попадёт, и я не «залечу», то есть не забеременею.
    - Я обещаю, что выну. А что такое малафья?

    - Это такая жидкость у мужчины, от которой женщина становится беременной.
    - А она есть у всех?
    - У взрослых — точно есть.
    - А я взрослый?
    - Не знаю. Но можно проверить. Подойди поближе…

    Тут рассказ Мишки прервался, потому что мы услышали шаги Нины, которая уже помылась и возвращалась из ванной. Мы с Жориком замерли в восхищении: мишкина сестра была сказочно хороша с мокрыми вьющимися волосами, обмотанными махровым полотенцем, в мягких тапочках на стройных девичьих ножках и в тонком домашнем халатике, под которым угадывались выступы её небольших, но уже хорошо заметных грудок. Мы с Жоркой почему-то, как потом выяснилось, подумали об одном и том же: о том, что она только что в ванной мыла свою письку…

    - Ну что, пацаны? Теперь ваша очередь!

    Мы дружно отправились в помещение для помывки, где Мишка по нашей просьбе продолжил свой рассказ. Но вначале мы разделись, и я обратил внимание на наши члены: у Робика он был совсем крошечный, у меня — довольно крупный (сестра моя даже называла его большим), а у Мишки — просто, на мой взгляд, огромный! Он тут же, кстати, начал его при нас дрочить.

    - Вот так Нинка стала мне делать, чтобы проверить, есть ли у меня малафья. Кстати, и вы попробуйте так же. Ну!..
    Мы, глядя на Мишку, тоже принялись за дело. А он, между тем, продолжил:

    - В общем, у неё ничего не получилось. Она даже сняла полностью трусы, подняла подол, раздвинула письку и велела мне смотреть и самому дрочить. Нет! Тогда она стала тереть свою письку. Вначале медленно, потом быстрее, совсем быстро и… в какой-то момент сжала ноги и замерла, время от времени сдавливая бёдра. Потом опустила подол и сказала: «Ну, вот… Я кончила…».

    - Как это? — спросил я.
    - Ну, у девчонок это так. А у мальчишек малафья брызгает из письки. У тебя её, видимо, пока нет.
    - Значит, мне можно тебя ты-ты-ты?
    - Не знаю. Наверное, можно. Только ты мне целку

  • сломаешь.
    - Это как?
    - Ну, это когда девочка становится уже не девочкой, а взрослой.
    - И много у вас в классе таких?
    - Не очень. Светка Боровских, Галька Польских, Вера Иванова… Да! Чуть не забыла — Герка Боренштейн! Вот кто пацанов коллекционирует! Они к ней прямо-таки в очередь записываются!..

    - А как же насчёт «залететь»?
    - Глупости! Сейчас — не то время, все всё знают. Может, дураки вроде тебя не в курсе. А другие — вынимают во-время, и всё.
    - А как узнать, когда надо вынимать?
    - Проще простого: когда ты чувствуешь, что вроде бы сильно хочешь поссать. Вот тут надо быстро вынуть, и малафья польётся не в мою письку, а куда-то ещё — без разницы куда. Можно заранее тряпочку приготовить…

    - Нин, а Нин!.. А ты хочешь сейчас со мной ты-ты-ты?..
    - Хочешь сломать мне целку?.. В общем-то, надо же когда-то начинать! Уж лучше ты, чем кто-то чужой… Вообще-то говорят, что это больно. Ну, ладно! Я недавно кончила, смазка ещё есть… Хорошо, давай. Только разденься, - сними всё снизу и пойдём на кровать. Я тряпочку подстелю, чтобы кровью постель не запачкать. А ты — молодец, писька у тебя как стояла торчком, так и до сих пор не опустилась. Сейчас для неё будет работа — родную сестру женщиной делать. Пошли!

    - Что там говорить, Нинка всё почти сделала сама, - (Мишка улыбнулся) - легла, широко развела ноги, направила мой член себе в письку, сказала, что надо посильнее нажать и только чуть-чуть ойкнула, когда ОН глубоко провалился внутрь. Так мы благополучно начали. В тот раз я, конечно, ничего не понял и не кончил. А потом (через пару месяцев) я вдруг почувствовал, что ДА, это сейчас произойдёт! Быстренько вынул, и малафья толчками полилась прямо на простынь.

    - Молодец! — сказала моя Нинуля-красотуля, — Вот так и надо. А простынь я сейчас быстренько застираю, и родители не догадаются…
    - Хотите посмотреть, какая она, малафья? — Мишка быстро-быстро задвигал шкурку на своём члене, и мы с Жоркой увидели, как из него брызнула и толчками полилась густая, похожая на крахмал жидкость. Мы с Жоркой потрогали её пальцем и понюхали, а потом брезгливо омыли руки в тёплой воде…
    - Знаете что? У меня идея. Только я вначале с Нинкой поговорю…

    Он наскоро вытерся и ушёл. Не было его довольно долго. Мы с Жориком тоже обтёрлись и принялись одеваться. И тут Мишка вернулся.
    - Нинка вначале даже говорить на эту тему не захотела, а потом сказала «Ладно». Я ей предложил всё вам показать. Ну… как мы ЭТО делаем. Она сказала: «Зачем? Давай лучше дома!» А я ей напомнил, как она сама говорила, что хотела бы посмотреть на чужой член, к моему она уже привыкла. «А у них есть члены? Я думала — пиписьки! Ну, ладно, всё равно интересно». Вот так. Я вам всё покажу, Нинка тоже поможет. Ну, что?..
    Мы с Жоркой не знали, что сказать. Но идея посмотреть, как Мишка будет делать "ты-ты-ты" такой красавице, как его родная сеструха, нас привела в совершеннейший восторг. И мы немедля устремились вслед за её братом.

    Нинка лежала на диване в халатике с плотно сведёнными ногами. Казалось, она никого не ждала.
    - Ну, пацаны, - сказал Мишка, - раз вы ещё никогда не видели и не пробовали, я вам сейчас всё покажу. А вы внимательно смотрите…
    - Тряпочку взял? — спросила как бы между прочим Нина.
    - Тряпочку? Нет. Жорик, есть у вас дома какая-нибудь ненужная тряпка?
    - Не знаю…
    - Миш, возьми из ванной мои грязные трусы, которые я сняла, - всё равно в стирку…

    Мишка быстро смотался в ванную и обратно. Потом быстро разделся и подошёл к сестре. Она потянула вверх полы халатика и развела в стороны свои стройные ножки. Мы стояли рядом с диваном и всё видели. Брат склонился над сестрой и приблизил свой торчащий член к её письке. Нина взяла его рукой и направила в свою едва заметную дырочку. Брат слегка (так нам показалось) надавил на неё, и его член наполовину «утонул» в заманчивой глубине. Потом он его чуть выдвинул и нажал посильнее — член вошёл полностью. Мы перестали что-либо видеть, а Мишка, ритмично двигаясь, то отстранялся от сестры, то прижимался к ней вплотную.
    - Всё! — сказала вдруг Нина. — Все видели? Продолжение — в конце. Мишка, вставай пока! - а вы подойдите поближе. - Она села,

  • но сдвигать полы халата не стала, нам хорошо было видно, что у неё между ног…

    Вначале она взяла за пипиську Жорку и слегка её подрочила, потом взялась рукой за мой член, при этом я весь задрожал: ещё бы — первый раз с чужой сестрой, да ещё такой молоденькой и красивой! Нине не пришлось мне дрочить, член стоял, как деревянный. Глядя на мой торчащий член, она сказала: «Класс! Ты далеко пойдёшь. Ты ведь не меня первую видишь без трусов? А?..»

    - Да, у меня есть младшая сестра, но она очень маленькая, я ещё никого не пробовал! - сказал я, краснея. Потому что это было полуправдой… Между тем, Нина поманила брата пальчиком и что-то ему сказала.
    Мишка подошёл к нам и сказал:

    - Жор, ты не обижайся. Ну, сам подумай: после меня какой ей смысл тебе подставляться?.. Что касается тебя, - он кивнул мне, - у тебя ебало подходящее. Она бы хотела с тобой попробовать, но ты сам говоришь, что у тебя опыта никакого. Да? Я её давно ебу, мы - как муж и жена. А ты можешь не сориентироваться, и она "залетит". Нам это нужно?.. Не обижайся, старик! Ну, а теперь смотрите, как надо безопасно кончать. О кей?..

    Рассказывать, как Мишка снова лёг на сестру, мастерски её отодрал и, выдернув член, выпустил свою малафью на подстеленные трусики, я не буду — всё само собой очевидно. Интересно другое: Нина от брата не кончила. После него она ещё некоторое время тёрла себе письку и только тогда, застонав, плотно сжала бёдра и замерла…

    Вернувшись домой, я сразу же попросил свою сестру снять трусики. Она, как всегда охотно, согласилась и легла передо мной на коврик, расширив письку. Я внимательно пригляделся и впервые заметил маленькую дырочку, на которую раньше не обращал внимания. Я (тоже впервые) нацелил туда головку своего члена и, когда сестра отпустила руки, потихоньку надавил. Одновременно я внимательно наблюдал за выражением лица сестры. Она на меня не смотрела, по привычке наслаждаясь своими девчачьими ощущениями. Между тем, я чувствовал, как член погружается внутрь её письки.

    Он вошёл на глубину примерно 2 сантиметра и остановился перед какой-то преградой. «Целка» - догадался я. Сестра лежала молча. Я вынул член. Через некоторое время она опять расширила письку, и я всё в точности повторил. По давней договорённости мы делали ЭТО столько раз, сколько хотелось сестре. После пятого раза она сказала: «На сегодня хватит. Мне надо уроки делать».
    - Тебе понравилось? — не удержался я.
    - Как всегда, - спокойно ответила она. — Мне нравится твоя писька.
    - А сегодня всё было хорошо? Ты ничего не почувствовала?
    - Да нет, вроде бы… Хотя, нет: у тебя писька сегодня была немножко горячей…
    - Это хорошо, или плохо?
    - Хорошо. Она мне всегда нравится…

Категория: ИНЦЕСТ | | Теги: Инцест |

Читайте также другие рассказы:

Он раздвигает мне ноги
Неожиданная прогулка
Только ты
Ненормальные
ГОСПОДСТВО ЖЕНЩИН. Ч.2: ПРЕОБРАЖЕНИЕ В “ПИППИ”