Андрюша или как это было

Все началось в обычном провинциальном городке начала 90-х. На рабочей окраине, в маленьком домике из трех комнат. Андрюшка рос желанным ребенком. Отец был дальнобойщиком и часто отсутствовал по многу дней. Мама работала на заводе в отделе кадров. Сами деревенские, лишь окончив школу, они приехали в город на учебу, да так здесь и остались. Так, уклад жизни у них, по большому счету, остался деревенским.

Все было по-простому, комнаты без дверей, только легкие шторки - в доме не было месту стеснению. Нагота была самым обычным явлением. Часто в выходные дни по утрам Андрюша, если пробуждался раньше всех, любил прибегать к родителям в постель и будить их. Те лениво отбивались и просили дать поспать. Он же игриво щекотал обоих, пока они сами не начинали отвечать его задорному нападению. Все это было так естественно и весело. Даже если ладошки трогали мамину грудь или попу, мама лишь смеялась.

Папа лишь снисходительно хмыкал, улыбался и заключал, что растет Мужчинка. Шли годы, началась школа, а нравы в семье оставались все такими же добрыми и беззаботными. Да, были трудности - кто не помнит эти страшные 90-е - но отец старался, чтобы семья не бедствовала. Его часто не было дома и Андрюша становился единственным мужчиной в доме. По натуре он был домашним, очень любил читать, учеба давалась легко.. Мальчишка старался во всем помогать маме, так сильно он ее любил.

У женщины был очень покладистый характер и по своей натуре она была хохотушка. Когда папа бывал дома, из маленькой спальни ночами доносились странные звуки, которые лишь со временем стали понятны Андрею. Мама была очень страстной женщиной и как могла сдерживала себя. На выходных мальчишка стал ходить в библиотеку, мог по полдня просиживать там, читая свои любимые журналы “Техника молодежи”. Придя домой, он вдыхал пряный запах, который витал в комнате. Так всегда было когда папа был дома. Мама же, довольная, хлопотала по дому.

Бывало, нагнется и по воле случая оголятся массивные округлости ее попы. Или, накладывая в тарелку сыну ужин, вдруг вывалится большая как дыня, увенчанная крупным соском, грудь. Никто не придавал этому особенного значения. Летом они купались в летнем душе. Мыли спины друг другу, в те дни, когда папы не было, то маме помогал Андрей, а мама - ему. В холодные дни по субботам в дом заносилась оцинкованная ванна, грелась в ведрах вода и домочадцы мылись на кухне.

Особенно Андрюше нравилось ополаскивать маму подогретой водой из чайника. Сперва струйка экономно обходила голову, спину, грудь, а потом мама садилась на корточки, и сын лил на ее живот, снизу покрытый редкими, слегка темнеющими волосками. Мама сама мыла свой разломленный пирожок, как она ее называла “моя писюха”. При этом пальцами глубоко запуская внутрь. Следом на очереди была попа. Все это было так мило и интимно, что не было места пошлости. Была семья, как одно целое, где нет тайн и запретов. Конечно, по мере взросления Андрюша стал понимать, что не в каждой семье так славно обстоят дела и от этого тихо радовался своему счастью.

Он, хоть особо и не общался со сверстниками, но пару часиков мог поиграть в компании мальчишек. Иногда слышал, как пацаны рассказывали, что тайком подглядывают за своими мамами. Когда временами после ванной мама садилась в гостиной возле зеркала и подолгу расчесывала волосы, Андрей лежал на диване, читал книгу и нет-нет поглядывал на ее обнаженное тело. Он любовался ее статной фигурой.

Как-то, придя со школы, Андрюша застал маму в приподнятом настроении - она прямо искрилась. Усадив его покушать, она порхала по кухне. “Интересно, с чего бы это? - задумался мальчишка, - папы-то дома нет. Ну, да ладно, захочет - сама расскажет”. Покушав, он лег на диван с книжкой и через некоторое время к нему подсела мама. Погладив его по волосам, она улыбнулась, было видно, как ей хорошо.

— Сынок у меня новость, у тебя будет…, - повисла пауза, - братик или сестричка.

От изумления у Андрея открылся рот.

— Как?! - только и вымолвил он.

— Ну, как у всех, - засмеялась мама, - через девять месяцев.

“У меня будет братик”, - эта мысль билась в голове у Андрюши, неизвестно почему, но про сестру он даже не подумал. Он вдруг вскочил и обнял маму, она в ответ целовала его в макушку.

— Сынок, ты рад, ты правда рад! А я, глупая, боялась, что ревновать будешь.

Забегая вперед, сообщим, что у нашего героя скоро появится сестренка. 

Мама любила, когда Андрей читал вслух. Они ложились на диван, Андрюша клал голову на мамино плечо и читал интересные книги. Обычно это было что-нибудь приключенческое, но однажды Андрей в библиотеке наткнулся на серию книг про Анжелику. После прочтения первой части Андрей не на шутку испытал неведомое для себя чувство возбуждения от описания откровенных постельных сцен. Когда мама увидела, что именно он читает, она задорно рассмеялась. “О, мой мальчик уже стал такими книгами интересоваться! - она весело потрепала Андрюшу по волосам, - герой-любовник растет”. Этими словами она вогнала сына в краску.

Ночью случилось странное - ему приснилось, что его ласкает девушка, прямо как в книге. Это было невероятно и он кончил прямо во сне.

Проснулся Андрей испуганный, хоть приятная нега и растеклась по телу. Потрогав своего дружка, он сперва подумал, что описался. Нужно было срочно чем-то обтереться. В слепом поиске полотенца, он невольно разбудил маму.

— Что случилось, сынок?

Он испуганно смотрел то на нее, то на свою кровать.

— Мам, я не специально. Как-то само.

Она подошла ближе и, увидев расплывчатое пятно, только заулыбалась.

— Да, все хорошо, сынок. Вытирайся и иди ко мне на кровать, а простынь я утром постираю.

Андрюшка пошел в родительскую спальню и пристыженный лег лицом к стенке. Мама устроилась сзади и, обняв его, прошептала, что все хорошо. Сон их сморил только под утро. Проснувшись, Андрей глянул на часы - ого, уже десять, хорошо, что сегодня выходной. Сонный он вошел на кухню.

— Ну, что, соня, проснулся? - весело спросила мама, - садись завтракать.

— Мам, ну, это… - попытался завести разговор Андрей.

— Так, кушай, все разговоры вечером - впереди много дел.

День пролетел незаметно, они вдвоем затеяли уборку. Мама весело щебетала и беззаботно сыпала шутками. Потом она стирала, а сын натаскал чистой воды и вынес грязную. Вот и вечер, суббота, а значит снова помывочный день. И тут случился казус - его дружок, до этого просто висевший, вдруг стал гордо наливаться силой. И причем немалых размеров. - перефразировать. Мама сперва удивленно посмотрела на сына, потом пальчиком прикоснулась к открывшейся головке и шутливо сказала, что именно об этом и хотела поговорить.

— А теперь потри мне спинку и иди в зал. Не искушай меня, - с огоньком в глазах произнесла женщина.

Вторым купался Андрей и мама тоже мыла его спину, то и дело бросая косые взгляды на упругого бойца. “Да, у него, наверно, скоро поболее, чем у отца будет, - думала она, - Вот девчонкам будет радость”. После купания они пили чай на диване, забравшись с ногами. Мама накинула свой любимый халатик, который в действительности мало, что скрывал.

— Понимаешь Андрюша, - начала разговор мама, - то, что случилось ночью, называется поллюция. У взрослых такое редко бывает, а вот у юношей довольно часто. Потому что мы, взрослые, занимаемся, ну ты понял чем, ты же у меня начитанный молодой человек.

Она беззастенчиво и весело рассмеялась.

— Но можно избежать того, что случилось ночью. Для этого можно самому сбрасывать напряжение.

Андрей все и сам знал - книги помогли. Но слушать об этом от собственной матери - это нечто, по всему телу раскатывались волны возбуждения, а его дружок готов был порвать трусы.

— Я тебе покажу один раз, а потом ты сам. Это интимно и не нужно, чтобы это кто-то видел. И еще, гигиена прежде всего. Давай, освобождай красавца.

Андрюша потянул трусы вниз и его богатырь вырвался наружу, гордо раскачиваясь. Мама невольно заволновалась- “Правильно ли я делаю?”. У самой между ног уже пылал пожар. Осторожно протянув руку, она пальцами обхватила головку, она была бархатной и очень горячей. Женщину накрыло новой волной возбуждения, рука заскользила вниз, оголяя пунцовую головку. Мама непроизвольно облизнулась.

Хватило несколько неторопливых движений и Андрюша впервые осознанно выстрелил. Он выдавал порцию, за порцией, тихо поскуливая, а, отстрелявшись, с тихим стоном завалился набок. Мама ласково погладила его по голове и поцеловала его в щечку.

— Андрюша, я пойду к себе. Не могу, мне тоже надо!

Она ворвалась к себе в комнату и, упав на кровать, с ходу ввела в свою истекающую вагину сразу три пальца.

Несколько судорожных движений и ее тоже накрыл оргазм. Извиваясь и закусив подушку, чтобы не орать в голос. Ее тело билось в экстазе Наконец, она стихла. В голове стояла звенящая пустота. А вот Андрюша лежал и смотрел в потолок - какое блаженство, вдруг всплыла еще одна мысль - интересно, как мама делает это? Он бы многое отдал чтоб увидеть это.

Это был обычный жаркий июльский день. Андрюша, лежал на диване в одних трусах и читал книгу про пиратов. Все мысли были на океанских просторах и жарких сражениях. Богатое мальчишеское воображение живо рисовало сцены баталий и захват кораблей. Он даже не услышал, как скрипнула калитка. Только когда его мама, заскрипев половицами, вошла в дом, он отвлекся от книги. Теперь она была на 7-м месяце беременности и вернулась из больницы, после планового обследования.

— Ой, Андрюшка, как же там жарко, - устало сказала она, - сынок, помоги раздеться.

На ней был легкий сарафанчик для беременных, в районе груди и подмышек расплылись большие пятна пота. Андрей обошел маму сзади и, расстегнув молнию, стянул платье через голову. На теле остался обычный белый лифчик и простенькие беленькие трусики. Сын расстегнул застежку лифчика и большие, налитые груди выпорхнули на свободу. Мама аж выдохнула от облегчения. Андрюша, присев, потянул трусики вниз и мама перешагнула их, а потом с чувством облегчения села на диван. По дому разлился терпкий и возбуждающий аромат женского тела. В последнее время этот запах стал волновать юношу.

— Сынок, принеси холодненького попить.

Андрей метнулся к холодильнику за компотом, а мама, с благодарностью приняв кружку, стала пить большими глотками, роняя капли на спелую грудь. Юноша с искренним восхищением любовался мамиными формами - беременность вообще не испортила ее природной красоты. Приятный овал лица, русые волосы ниже плеч, пухлые губы и вздернутый носик. А грудь, вообще, полный восторг. Она и так большая, а во время беременности еще сильнее налилась и свисала двумя, средних размеров дыньками. Большие ореолы сосков и сами соски потемнели, стали шоколадного цвета. Живот большой и упругий, приятно покачивался при ходьбе. Как хорошо, что в их семье нагота естественна сама по себе и мама из-за жары часто радовала глаз мальчишки.

— Спасибо сынок, - она отдала кружку, - а ты в душ воду заливал?

— Да мам, еще с утра, полный бак.

— Умница ты у меня и помощник, - мама улыбнулась, - сейчас отдохну и пойдем искупнемся.

Она откинулась на подушки дивана, блаженно закрыв глаза.

— Сынок, с таким животом, да еще по жаре так тяжело ходить. Ноги так устали, аж гудят. Спасибо тебе, что во всем мне помогаешь, - при этом мама, ладонями поглаживала живот, потом приподняла свои большие груди, - ох, как тут жарко, под сисями потоп.

Андрюша присел возле маминых ножек. “Мам, я тебе сейчас ножки помну. Тебе легче станет”. Он взялся за ступню и стал разминать ее, постепенно поднимаясь вверх. Мама откинула вторую ногу вбок чтобы не мешать. Новая волна женского природного аромата ударила в нос Андрюши. От этого, против его воли, его дружок рванул вверх, грозясь разорвать трусики. Сын, не стесняясь, в упор рассматривал пизду мамы.

Да, да, именно пизду, по другому не назвать. Пухлый лобок и большие губы как разломленный пирожок. Клитор как большая виноградина, а под ним влажно и вязко блестел вход в ее сокровищницу. Мама с нежностью и с любовью смотрела на сына. “Да, сынок, скоро и твоя сестричка, оттуда появится”, - с этими словами она еще шире развела ноги и пальцами развела губки еще больше, открывая вид на глубину.

— Эта врачиха со своим зеркалом, так грубо наковырялась, аж саднит теперь. Искупаемся, надо кремом намазать. Ну все сынок, пошли искупаемся, помоешь меня. А то писать захотелось, - она с кряхтением встала с дивана и пошла на улицу.

Читайте также другие рассказы:

Необычное знакомство
Я и Сестричка
Лето
СИЛА УНИЖЕНИЯ. ЧАСТЬ 1
Тёща в гостях