Добро пожаловать в Дневник Эротоманки!

В нашей секс-библиотеке содержит книги по теории секса, минета, мастурбации. Данный раздел поможет получить теоретические знания в области секса, мужской и женской физиологии, а также даст ответы на вопросы, которые волнуют многих, например: как продлить оргазм, как увеличить член, как предохраняться, что такое девственная плева и т.п.

Любую из книг вы можете скачать бесплатно но только после РЕГИСТРАЦИИ.

Таких, как я, называют ведьмами. И оборотницами. И лисицами-колдуньями. По собственной неосторожности я стала пленницей и теперь вынуждена выполнять желания человеческих мужчин в самом дорогом борделе столицы. Но я не смирюсь и обрету свободу.


Сoбирaя в гoрoдe тoсты, Шурик увлёкся и пeрeбрaл с винoм, кoтoрым eгo щeдрo угoщaли гoстeприимныe мeстныe житeли. В пьянoм видe oн случaйнo oкaзaлся нa тoржeствeннoй цeрeмoнии в чeсть oткрытия двoрцa брaкoсoчeтaния, гдe сoрвaл выступлeниe чинoвникa рaйoннoгo мaсштaбa тoвaрищa Сaaхoвa.


Эта история о восемнадцатилетнем юноше, одинадцатикласснике, которому очень понравилась в классе одна девушка. А он соответственно понравился ей, и закрутилась между ними любовь-морковь.


Этот  фик - реальная  история  любви АВТОРОВ  произведения, конечно  с некоторой  долей  вымысла. Надеемся. что  читателям понравится  наша мозговыносящая компания)).


На нашем сайте можно скачать бесплатно книгу "Ты меня хочешь!!! Или ты моя без вариантов"


Чего не хватает в жизни бизнес-леди, у которой есть все — и деньги, и блестящая карьера, и положение в обществе?

Чувственных удовольствий. Пикантных развлечений. Страсти не признающей ни законов, ни границ.


Оксана научилась жить, не оглядываясь на прошлое. У нее есть семья, любимая работа. А главное — стабильность. Но все это лишь до тех пор пока ОН не решит ворваться в ее серые будни. Один человек — и семейный покой рушится, словно карточный домик…


Академия покорности, секса и рабства. Тут женщин учат служить и удовлетворять все самые извращенные желания мужчин. Тут жестоко наказывают за малейшую провинность. Новая рабыня — морская сирена. Для хозяина-дракона она безжалостная убийца, воплощение подлости и коварства. Для нее он — худший кошмар, порабощающий волю. Гарем разврата спутал правду и ложь, тут монстр превращается в жертву, а постыдные унижения идут рядом с неземными наслаждениями. Как понять где похоть превращается в истинные чувства?

МЖМ, БДСМ


Адам Уайт заступив на должность Альфы, сразу столкнулся с трудностями: поиск Беты, тяжёлое состояние отца, переживающего депрессию, побег молодой самки, и в довершение всего он с первого взгляда запал на сестру беглянки — Ташу Джонсон…


Оборотень-одиночка встречает Альфу… и их мир переворачивается с ног на голову. Одинокая волчица Кайли Палмер не имеет Стаи. И хотя глубоко в душе она хочет быть частью стаи, она старается убедить себя, что ей этого не нужно. Но всё меняется, когда она встречает свою пару… Альфу. Остин Уинтерс во время визита к другу неожиданно встречает ту, которую никогда не надеялся найти — свою вторую половинку. Убедить Кайли, что она хочет его? Не так сложно, как убедить ее принять свое положение в его Стае. 


Сборник эротических рассказов на различные нереальные темы. Иными словами, просто "Сказки".

 


Измена — это горько, обидно и больно. Многие считают, что неверность — это прерогатива мужчин. Но на самом деле и жёны тоже вполне могут изменять. Даже искренне любящие своих мужей. Почему они делают это? Да хрен его знает!Рассказ про шлюху написан так, будто это что-то хорошее.18+ Присутствует ненормативная лексика


Что такое прелюдия к сексу, какими должны быть сексуальные отношения в семье, на сколько важно секс здоровье, каким должен быть красивый секс, на все эти вопросы может дать ответ наш ежедневный секс блог.

У нас Вы можете узнать многие секреты секса, либо просто почитать новости секса, или же эротические рассказы. Все это поможет Вам улучшить секс и поднять настроение.

Так же на нашем сайте Вы сможете обсудить все сокровенные вопросы про секс на секс форуме, скачать бесплатно книги книги о сексе и для секса, пройти эротические тесты и многое другое. . .