Вумбилдинг

В. Л. Муранивский — советский инженер, создатель системы вумбилдинга и множество тренажеров для этих мышц. Он утверждал, что натренированные вумы (вагинально управляемые мышцы) — это:

  • улучшение гинекологического здоровья: усиление кровообращения в тканях, изменение состояния слизистой влагалища в результате притока кислорода к тканям и нормализации процесса лубрикации (выделения естественной «смазки»). А здоровая слизистая — это повышение сопротивляемости инфекциям, болезням и микротравмам!
  • подготовка к минимально болезненным родам, уменьшение возможных разрывов; исключение опущений, увеличения вагинального объема, а также геморроя.
  • обогащение сексуальных ощущений и улучшение качества половой жизни и женщины, и ее осчастливленного партнера. Ведь развитие интимных мышц повышает чувствительность вагины по причине усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.

Кроме того, тренированная вагина увеличивает интенсивность соприкосновения с членом, что не может не сказаться на ощущениях партнеров. Хорошее развитие мышц обеспечивает при коитусе не скольжение, упор или удары в какие-то места, а сжатие-раздвигание — что оказывает сильное давление на вагинальные эрогенные зоны и нервные окончания.

Чем лучше развиты мышцы, тем лучше, ярче переживается оргазм, тем быстрее он возникает. Ну и, разумеется, крепкая вагина и способность женщины не только охватывать член, но и пробегать по нему волной, засасывать и выталкивать его (на что способны тренированные мышцы влагалища) могут довести мужчину до невероятного экстаза.

Мнения девушек, так или иначе тренирующих свои любовные мышцы, в этом вопросе полностью совпадают с мнением автора вумбилдинга:

«Я начала тренироваться пару месяцев назад — секс стал лучше, и мой парень в восторге».

«А я и не знала, что есть специальные упражнения. Я лет с 15 сама неосознанно к этому пришла. Тренируюсь часто — причем не дома — по пути на работу, например».

«Попробовала вечером в процессе поиграть мышцами. Мой удивился, спросил: «Что это ты такое делаешь?», а потом был весь такой нежный-нежный…».

Заниматься своими мышцами Муранивский предлагал с помощью специальных тренажеров, состоящих из вагинальной камеры, соединенной с грушей-нагнетателем и манометром. Камера разделена на несколько отделов, соответственно которым можно контролировать результаты тренировок разных отделов мышц.

Купить эти тренажеры, (как и кегелевские), можно в Интернете (лучше делать это на оригинальном сайте, чтобы не нарваться на недоброкачественную пиратскую продукцию).

Тренировать свои мышцы можно и давним способом — с помощью вагинальных шариков - обычных или со смещенным центром тяжести или яиц из различных материалов. Например в Китае именно тренажер в виде яйца считался наиболее эффективным, и современные китайские медики, как и медики древности, советуют использование яиц, изготовленных из вулканического камня - обсидиана, а также вагинальных шариков из тяжелого металла или твердых и плотных сортов дерева. Эти средства продаются в любом секс-шопе — обычном или виртуальном.

 

 

 

 

 

 

Категория: ВСЕ ДЛЯ СЕКСА |
| Теги: ВСЁ ДЛЯ СЕКСА |

Читайте также другие статьи:

Секс необходим, он запускает гормон счастья
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ: 8 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ, О КОТОРЫХ СТОИТ УЗНАТЬ
Эти советы, помогут сделать секс на столе ещё круче.
Почему нет оргазма?
Интересные факты о позе догги-стайл.