Подводные камни анального секса: 6 правил любви через задний выход

Анальный секс — модная сейчас тема, хотя, на мой взгляд, эта мода не совсем оправдана. Чуть ниже объясню, почему так считаю, а начнем с анальной стимуляции. 

Многие, и женщины, и мужчины, даже не знают, насколько у них чувствителен анус. Смазанный пальчик позволит проверить это во время орального секса. Именно так это проще всего сделать, даже не предупреждая партнера, чтобы не спугнуть его, многие ведь стесняются такого, особенно представители сильного пола. Большинство мужчин никогда не попросит этого у партнерши, даже если и захочет попробовать. Женщинам самим стоит проявлять инициативу в таких играх. 

Только учтите, в любом случае тот палец, который вы будете использовать, должен быть коротко пострижен и не иметь заусенцев. 

Ну а теперь чуть подробнее. 

Безобидные игры любителей необычного

Вокруг анального отверстия сосредоточено множество нервных окончаний, и поэтому оно чувствительное. Мало того, с годами у многих эта чувствительность повышается или, по крайней мере, растет желание попробовать анальную стимуляцию. Есть даже термин «синдром горящего ануса». Такое нередко бывает у женщин в районе тридцати, когда им очень хочется именно в попку… хотя бы разок, для пробы. 

Самое безобидное — это просто стимуляция, и такой эксперимент стоит провести каждому. Если понравится, можно получить массу дополнительных возможностей для приятных игр и обострения ощущений во время секса. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам. 

Что нежно сунуть в зад и зачем

Стимулировать анус можно либо пальцем, либо секс-игрушкой. Для этого есть специальные цепочки, елочки, анальные пробки, вибростимуляторы. Та же анальная вибропробка, вставленная женщине в дополнение к вагинальному сексу, во-первых, обострит ее собственные ощущения, а во-вторых, уплотнит влагалище для мужчины, который также будет чувствовать в глубине вибрацию. Есть пары, обожающие такие забавы. 

Если партнеру нравится анальная стимуляция, женщина может поиграть с ним во время минета пальчиком или с помощью секс-игрушки. Это сильно обостряет ощущения у некоторых мужчин. Есть те, кто любит ощущать у себя внутри анальную пробку во время секса с женщиной, а есть и те, которые не против, чтобы партнерша поиграла с ними страпоном, как бы поменявшись ролями. В этом нет ничего предосудительного. Чем больше у пары возможностей получать удовольствие, тем, конечно же, лучше. А уж то, что происходит у каждого в спальне, — его личное дело. 

Любовь через задний выход и ее правила

Ну да, именно выход, а не вход, и это нужно четко понимать. Все-таки по самой природе анальный сфинкер предназначен для того, чтобы выпускать, а не для того, чтобы впускать. Изначально это не орган любви, а орган для испражнений, для природы это несколько разные вещи, и не стоит слишком рьяно нарушать ее инструкции по эксплуатации тела. Поэтому одно дело — просто стимуляция, а другое — анальный секс, и здесь есть несколько правил. 

ПРАВИЛО № 1. 

Не стоит заниматься анальным сексом слишком часто. Есть мнение, что чаще раза в десять дней этого лучше не делать, иначе тонус анального сфинктера может ослабнуть. Чихнул… и обкакался (шутка, конечно). 

ПРАВИЛО № 2. 

Никаких глубоких проникновений! Неопытных мужиков с длинным членом к попке допускать нельзя. В среднем ограничение по глубине — пятнадцать сантиметров. Дальше кишка предательски загибается. 

ПРАВИЛО № 3. 

Никакой боли! Подготовить анальный сфинктер к любви несложно, и это нужно делать заранее, в том числе расширяя его секс-игрушками. 

ПРАВИЛО № 4. 

Никаких резких движений! Входят в попку медленно, с остановками, буравчиком. Выходят так же медленно, а не выдергивая член. 

ПРАВИЛО № 5. 

Соблюдение гигиены. Никогда нельзя переходить от анального секса к вагинальному! Только тщательно помывшись перед этим. Мужчинам рекомендуется заниматься анальным сексом в презервативе. Ректальные бактерии для мочеточника — дело опасное. 

ПРАВИЛО № 6. 

Не экономить на анальном лубриканте! В отличие от влагалища прямая кишка не выделяет смазку любви. А потому, кишку это нужно обильно смазывать, чтобы потом не плакать на унитазе, справляя нужду. 

Важность прямого назначения Органа

Увы, как бы это прозаично ни звучало, мы люди взрослые и понимаем, что нужно правильно использовать вещи, чтобы они не ломались. Задница в этом отношении важнее посудомоечной машины. 

Так что мой вам совет: соблюдайте правила эксплуатации тела! Если вы занимаетесь сексом чаще раза в десять дней, а мужчина обожает плотность попки, женщине стоит натренировать влагалищные мышцы. При определенных навыках оно даст фору в сто очков любой попке независимо от того, рожала женщина или нет. И тогда в промежутках между анальным сексом вы сможете так же неплохо проводить время.  

В целом же вас, конечно, можно поздравить, если вы обладаете чувствительным анусом. Играйте в свое удовольствие, но не забывайте, что он вам нужен и по прямому назначению, а он у вас один. 

Инструкции по промыванию попки клизмой перед анальными забавами спрашивайте в аптеках города!

Если вам понравился ход наших мыслей, а эта статья показалась актуальной, вы можете ознакомиться с другими моими материалами. Они так же могут заинтересовать вас!

Категория: ТЕХНИКА СЕКСА |
| Теги: #ВСЕ_О_СЕКСЕ_И_ОТНОШЕНИЯХ, #РАЗНЫЕ_ВИДЫ_СЕКСА, #ВСЁ_ДЛЯ_СЕКСА, #ТЕХНИКА_СЕКСА, #СЕКС_И_ОТНОШЕНИЯ |

Читайте также другие статьи:

ТОП-5 поз для избавления от стресса
Идеальная ли ты женщина?
Как получить оргазм девственнице?
Секс необходим, он запускает гормон счастья
Нужен ли вам одновременный оргазм и как его достичь?