Почему так хочется: 4 правила невероятно космического анального секса.

Анальный секс - это одна из первых фантазий, в которых признаются мужчины. Почему? Помимо того, что вокруг анус 8 тысяч нервных окончаний, анальный секс дает ощущение власти, полного обладания. И для большинства мужчин это недоступная зона. А запретный плод, как известно, сладок.

Удиви мужчину, но сначала подготовься к анальному сексу:

- Гори желанием, оно должно быть взаимным. Если один партнер давит на другого, настаивая заняться этим видом секса, то, скорее всего, получится совершенно не то, что ожидалось.  

-Соблюдай гигиену. Во всех случаях при вводе члена в анус используй презерватив. И, конечно, обязательно прими душ до начала действий. Никогда не вводи пенис после секса в задний проход во влагалище или наоборот! Бактерии, живущие в этих половых органах несовместимы между собой. Поменяйте презерватив и только потом меняйте обстановку! Это же касается занятий оральным сексом после того, как член находился в заднем проходе. В этом случае желательно принять душ, чтобы не допустить попадание патогенной микрофлоры в ротовую полость партнера. 

- Смотрела в порно и подумала, что все просто? В фильмах для взрослых все выглядит наигранно. Научись правильно двигаться, узнай как сделать так, чтобы процесс приносил кайф. Пройди курс в нашем центре «Как правильно готовиться и заниматься анальным сексом». Ты узнаешь все мифы и правила анального секса, детали подготовки и гигиены, научишься получать анальный оргазм. 

- Без анальной смазки пробовать не вздумай. Без неё такой вид секса может быть плачевным. Лубриканты способствуют скольжению, с ним гораздо легче входить и выходить. Это сохранит целостность прямой кишки независимо от того, что туда вводите: палец, анальную игрушку или половой член.

Прямая кишка не способна вырабатывать смазку, что угрожает разрывами и попаданием в них инфекций, особенно передающихся половым путем (ВИЧ, вирус папилломы человека, вирус простого герпеса, хламидии).Очень важно выбрать безопасное средство заранее. 

Категория: СЕКС И ЗДОРОВЬЕ |
| Теги: ВСЕ О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ, лучшедома, Разные виды секса, ВСЁ ДЛЯ СЕКСА, Секс и отношения, Техника секса |

Читайте также другие статьи:

20 лучших секс-поз для обоих партнёров.
Что означают эротические сны?
Мультиоргазм
Как становятся лесбиянками: психологические причины, особенности и факторы!?
Как угодить мужу в постели: женские хитрости, советы и рекомендации.