Секс МЖМ что нужно знать, чтобы всем понравилось.

Тот случай, когда разговоры до секса строго обязательны.

Отношение к этому виду секса противоречивое. С одной стороны, для некоторых мужчин сама мысль о том, чтобы оказаться в постели с представителем своего пола, да ещё и обнажённым, кажется невыносимой. С другой — достаточно заглянуть на тематические ресурсы, чтобы обнаружить: у роликов из категории МЖМ — миллионы просмотров.

Такой интерес вполне объясним: секс с двумя мужчинами представляется едва ли не лучшим способом гарантированно довести женщину до оргазма. Ведь пара партнёров способна доставить двойное удовольствие. Но даже в такой приятной и заманчивой ситуации всех её участников могут подстерегать несколько неприятных открытий. И лучше узнать о них заранее.

Что может испортить секс с двумя мужчинами

Прежде чем давать волю фантазии, стоит тщательно обдумать, как обойти несколько очевидных камней преткновения.

Партнёрам может не хватить доверия

Чтобы действительно получить удовольствие от секса втроём, а не просто отработать обязательную программу, необходимо расслабиться. Прислушиваться к себе и своим ощущениям, а не отвлекаться на размышления вроде «что там на уме у партнёра» или «достаточно ли хорошо я выгляжу».

При сексе с двумя мужчинами проблема доверия усугубляется. Особенно это касается женщины, ведь она находится в центре внимания сразу обоих партнёров. Крайне важно, чтобы у неё была «точка опоры» — уверенность, что каждому из них она может полностью и безоговорочно доверять.

Партнёры могут не осознавать, на что согласились

Бывает, что гомофобия неосознанно проявляется даже у тех мужчин, которые считают себя современными и свободными от предрассудков.

Поэтому каждому партнёру надо чётко понимать, что, согласившись на секс МЖМ, он совершенно точно окажется в одной постели с другим возбуждённым мужчиной. Избежать при этом прикосновений и случайных ласк, скорее всего, не удастся.

Страх, раздражение, отвращение — такие эмоции, даже если их тщательно скрывать, испортят всё удовольствие от секса втроём.

У партнёров могут быть разные представления о сексе

Одна из участниц соцсети обмена знаниями Quora рассказывает о своём неудачном опыте так: «Иногда у мужчин бывают совершенно разные представления о том, что им делать. Например, один был счастлив заниматься со мной сексом. А другой мог довольствоваться тем, что находился рядом и смотрел или просто гладил мою руку. Это немного не то, чего я ожидала от секса с двумя мужчинами».

Что делать, чтобы секс с двумя мужчинами принёс удовольствие

1. Начать с доверия

Идеальный вариант МЖМ — когда давно сложившаяся, доверяющая друг другу пара решает разнообразить свою интимную жизнь и приглашает в постель третьего.

Это не значит, что сексом втроём нельзя заняться, например, со старым другом. Но следует убедиться, что все участники могут друг другу доверять и открыто говорить о своих чувствах, переживаниях и желаниях.

2. Обсудить свою фантазию с основным партнёром

На этом этапе важно понять, как может выглядеть идеальный секс втроём. Конечно, спланировать всё заранее не получится, но по крайней мере можно обговорить фантазии и выяснить, как относится к ним партнёр. Для таких бесед лучше выбирать время, когда оба чувствуют себя максимально расслабленными и открытыми, например после секса или во время болтовни за бокалом вина.

Понять, что думает на тему МЖМ партнёр или что его раздражает, помогут провокационные вопросы. Например: «Ты хотел бы заняться со мной сексом, пока кто‑то другой ласкает мои соски?» или «А как бы ты отнеслась, если бы другой мужчина вошёл в тебя сзади, пока я целую тебя в губы и заглядываю в глаза?».

Если партнёр не откликается на эти идеи и тем более если подобные разговоры ему неприятны, тему придётся закрыть.

3. Убедиться, что все потенциальные участники МЖМ действительно этого хотят

Правило согласия в сексе важно всегда. На вопрос, хочешь ли ты попробовать секс втроём, каждый из участников должен с интересом ответить: «Да, это было бы любопытно».

Если этого не происходит или если кто‑то из участников соглашается на эксперимент под психологическим давлением, поддаваясь уговорам, секс с двумя мужчинами может быть безнадёжно испорчен. Затаённая обида, мысли «меня заставили», «меня использовали» в будущем рискуют разрушить отношения.

4. Убедиться, что мужчинам будет комфортно

Мужчины в МЖМ‑отношениях не обязательно должны быть бисексуалами. Достаточно, чтобы они спокойно реагировали на представителя своего пола, который находится рядом в обнажённом виде и возбуждённом состоянии.

Идеально, если один мужчина при этом испытывает по отношению к другому определённые тёплые (приятельские, понимающие) чувства.

5. Тщательно подойти к поискам третьего

Здесь всё индивидуально. Третьим может стать друг семьи, новый знакомый по курортному отдыху или мужчина, откликнувшийся на предложение на специализированном форуме или сайте знакомств. Важно лишь, чтобы этот человек нравился и внушал доверие остальным.

6. Встретиться и поболтать втроём до секса

Это необходимо, чтобы наладить эмоциональную связь и установить границы допустимого.

Например, хотят ли участники, чтобы мужчины ласкали друг друга, или допустим ли анальный секс. Мужчина в существующей паре может быть против, чтобы третий партнёр целовал женщину в губы. Все подобные моменты важно обговорить заранее.

Итогом встречи может стать и отказ от секса втроём. Такое решение может быть бесповоротным, если кто‑то из участников сложившейся пары осознает, что не готов пускать в постель постороннего. Или касаться конкретного третьего партнёра, если его отношение к сексу, мировоззрение, внешность, жестикуляция для кого‑то окажутся неприемлемыми.

7. Заранее договориться о стоп‑слове

Во время секса с двумя мужчинами женщина не всегда способна проконтролировать, что делает каждый из них. Между тем некоторые действия могут оказаться недопустимыми.

Например, изначально все участники процесса договорились, что не имеют ничего против анального секса, но во время интимной игры партнёрша поняла, что не готова к такому виду контакта. В романтическом пылу двое мужчин могут её уговорить, настоять на своём. Однако есть риск, что позже мысль «я не хотела, меня заставили» станет причиной для обиды и испортит всё впечатление.

Стоп‑слово — необходимость. Когда оно прозвучало, все участники процесса должны сделать паузу и вернуться к сексу, лишь отказавшись от недопустимой с точки зрения любого участника идеи.

Произнесённое стоп‑слово — это также повод прекратить игру окончательно. В любой момент один из партнёров имеет полное право дать понять, что ему неприятен и не подходит такой вид сексуального контакта. Если это произошло, участникам стоит остановиться, одеться, поблагодарить друг друга за попытку и расстаться, сохраняя максимальную благожелательность.

8. Продумать комфортные позы

Вот несколько хорошо зарекомендовавших себя вариантов.

Вуайеристы

Один мужчина и женщина занимаются сексом в любой удобной им позиции (наиболее обзорной будет догги‑стайл), второй — наблюдает за процессом и мастурбирует.

Это хороший вариант для людей, которые впервые занимаются сексом втроём, и особенно для того из партнёров, кто приглашён в пару со стороны. Так у него есть возможность подготовиться, прежде чем полноценно вступить в игру.

Мужчине, которому нравится наблюдать за сексом, или паре, которую возбуждает, когда на них смотрят, эта поза тоже придётся по вкусу.

Двойное проникновение

Девушка, стоя на четвереньках, делает минет одному из мужчин, который стоит перед ней на коленях. В это время второй проникает в партнёршу сзади в позиции догги‑стайл.

Идеально, если оральным сексом занимается пара, а приглашённый третий входит в женщину сзади. Она не видит его, поэтому у неё сохраняется ощущение, будто она занимается сексом с привычным партнёром. Это помогает снять напряжение и расслабиться.

Двойное анально‑вагинальное проникновение

Поза для тех партнёров, которые договорились о возможности анального секса. Женщина садится на привычного партнёра в позу наездницы, и когда пенис входит в вагину, склоняется к нему всем корпусом. Её ягодицы при этом чуть приподнимаются, и третий партнёр входит в анус сзади.

69 + 1

Женщина и один из мужчин занимаются оральным сексом в позе 69, при этом девушка находится сверху. Второй мужчина, стоя на коленях, проникает в партнёршу сзади. В этой позиции партнёр, который находится снизу, сможет во всех подробностях наблюдать за процессом проникновения и фрикциями.

9. Обеспечить безопасность

Пользоваться презервативами так же важно, как и соблюдать правило согласия. Это защитит от нежелательной беременности и болезней, передающихся половым путём.

10. Помнить, что никто не должен уйти обиженным

Удовольствие — единственная причина заниматься сексом с двумя мужчинами. В сексуальную игру в любой из её моментов должны быть вовлечены все трое участников. Никто не должен остаться обделённым. За этим стоит следить.

Категория: СЕКС И ОТНОШЕНИЯ |
| Теги: ВСЕ О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ, БДСМ, Секс и отношения, Разные виды секса, bdsm, ВСЁ ДЛЯ СЕКСА, Техника секса |

Читайте также другие статьи:

Мужчина сзади: ТОП-20 поз для ярких оргазмов!
Метаморфозы нашего тела во время секса.
Как заниматься сексом по телефону?
Сколько секса надо женщине?
Секс-игрушки для мужчин: введение для начинающих