Почему женщины не любят анальный секс.

Мужчины, по крайней мере, большая их часть, убеждены, что анальный секс женщинам не нравится. И что такой вид секса — экзотика, доступная немногим. Это неверно.

Женщин, также как и мужчин, тянет к анальному сексу. Но! Сильно мешает психологический фактор.

Когда мужчина думает об анальном сексе, он возбуждается. И психологически, и физически ему становится приятно. У женщин реакция иная. Мысль об анальном сексе вызывает смешанные чувства. С одной стороны, пикантное волнение, с другой — страх.

А вдруг будет больно? А вдруг будет грязно и некрасиво?

Отсюда становится понятным, в каком направлении двигаться: нужно избавляться от страхов.

Страх боли является следствием незнания или неудачного первого опыта.

Страх перед некрасивостью — это результат культуры отрицания тела. Страхи просто так не исчезают, поэтому женщине безумно важна поддержка мужчины, его принятие, его чистое отношение к сексу.

А мужчина, как правило, давит.

Если девушка активна в сексе, партнер считает, что она готова на все, и на анальный секс в том числе. Она же раскрепощенная, чего там! Он начинает уговаривать попробовать «в попочку», и это вызывает раздражение.

Посмотрите на ситуацию с точки зрения женщины. Когда от вас чего-то ждут, это напрягает. Давление имеет обратный эффект.

Каким должен быть подход к любому новому в сексе, в том числе и к анальным ласкам?

Нужно не давить, а играть. Создавать атмосферу, в которой легко и интересно пробовать что-то новое. И идти маленькими шажками к желанию.

  • Мне часто задают вопрос: «Как мне соблазнить ее на анальный секс?» Недавно мужчина попросил меня по фото определить, согласиться ли его подруга на анал.
  • Я написала ему, что и без фото понятно, что не согласится :), что ему нужно, в принципе, менять подход к сексу. Начать разговаривать на интимные темы с подругой. О том, что ей нравится, о чем она фантазировала в юности, что ей снится в эротических снах и т.п…
  • Он ответил через пару дней: «Спросил ее, чего возбуждает, а она говорит, что не хочет на эту тему общаться».
  • Ну что тут скажешь, мужчина ищет легких путей. А их нет.

Анальный секс случается, если выполнены три условия:

1. Полное доверие

Я очень редко занимаюсь анальным сексом с мужчиной, с которым мало знакома, потому с незнакомцем низкий уровень сексуального доверия. Мне, как и любой женщине, важно знать, что мужчина управляем (его можно остановить в любой момент), что он чуток к моим словам и движениям. Анальный секс — это тонкий контакт, который требует полного расслабления. Именно поэтому многим мужчинам он «не обламывается». Если рядом грубый мужчина, с плохим отношением к женщине, как тут расслабишься.

2. Сильное возбуждение

Попытка заняться анальным сексом на слабом возбуждении приведет к разочарованию. Возбуждение увлажняет женщину и готовит все тело к любым ласкам. Если же его нет, то любой секс не обрадует, тем более анальный.

3. Правильная техника

Собственно говоря, техника проста — это медленный вход и смазка.

Конечно, есть нюансы. Но главное, что вы должны понимать: женщинам хочется анального секса. Не нужно только форсировать события, убеждать давить. Нужно создавать атмосферу доверия и сексуальной игры. И тогда все получится.

Категория: СЕКС И ОТНОШЕНИЯ |
| Теги: ВСЁ ДЛЯ СЕКСА, Разные виды секса, Техника секса, лучшедома, ВСЕ О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ, Секс и отношения |

Читайте также другие статьи:

Секс-игрушки для мужчин: введение для начинающих
Сколько секса надо женщине?
Больно ли лишаться девственности? Основные способы, помогающие уменьшить боль
Как быть, если партнёр хочет попробовать в постели то, что вам не нравится?
Женщины тоже изменяют!