Плюсы и минусы группового секса

Возможность пригласить в постель «третьего» заманчива: можно осуществить давние фантазии и взглянуть на процесс секса по-новому. Если вы хотите предложить партнеру такое пикантное развлечение, сперва стоит узнать о плюсах и минусах группового секса. Возможно, что после прочтения статьи вы поменяете мнение.

Плюсы:

Подходит для «свободных»

Легче всего экспериментировать в постели тем, кто не состоит в постоянных отношениях — вам не придется думать о чувствах другого человека и самому испытывать ревность к участникам процесса. Если у вас есть на примете партнер, с которым вы периодически встречаетесь для интима, предложите ему групповой секс: велика вероятность, что он сразу же согласится, желая получить необычный опыт.

Возможность попробовать однополый секс

Многие люди раскрывают в себе страсть к однополым отношениям только в зрелом возрасте. Пока вы молоды, у вас есть возможность узнать о себе больше, если групповой секс будет с мужчиной и женщиной одновременно. Существует мнение, что женщины — более ласковые и внимательные партнеры, особенно если имеют опыт бисексуальных или лесбийских отношений. Если ваш партнер не привык к оральному сексу или не удовлетворяет вас в нем, то «третий» может показать ему пример. Да и незнакомым человеком легче управлять — вы не будете думать о его чувствах и сможете открыто сказать о том, что любите.

Новые ощущения

Не секрет, что все мы индивидуальны. Вполне логично, что наша физиология отличается. С новым партнером вы сможете испытать иные ощущения при традиционном пенетративном сексе и менее популярном оральном и анальном. Вероятно, что его предпочтения будут более смелыми, чем у вас, в отношении физических «наказаний» в постели, ролевых игр или поведения в целом. Если вам повезет (это уже решите по ощущениям), то у участника группового секса могут быть специализированные предметы, которых вы могли раньше не видеть.

Разнообразные игрушки

Относится к предыдущему пункту, но все же стоит того, чтобы выделить в отдельный. Современные люди более изощренные в вопросах секса, чем предыдущие поколения, поэтому многие используют дополнительные средства для получения удовольствия. Вы можете договориться с партнерами, что каждый возьмет с собой любимые «игрушки». Вероятно, что у каждого из вас небольшая коллекция — «игрушки» стоят дорого. Обмен — хороший вариант, чтобы решить, подходит ли вам такой прибор или нет, прежде чем покупать его.

Повышение либидо

В процессе вы сможете раскрыть новые стороны своей личности и личности партнера. Если вы состоите в постоянных отношениях, то групповой секс зажжет искру между вами и, возможно, на время вернет конфетно-букетный период. Да и с разными партнерами мы ведем себя по-разному, поэтому ваш милый спокойный мужчина в сексе с другой девушкой будет вести себя как неуемный ловелас — кто знает?

Минусы:

Не подходит для ревнивых

Никто не знает вас лучше, чем вы сами. Прежде чем предложить партнеру «новенькое», определитесь, готовы ли вы сами к экспериментам. Если вы вечно следите за ним и читаете переписки в надежде найти компромат, то групповой секс, увы, не для вас. В погоне за впечатлениями не стоит травмировать свою психику — лучше опробуйте в постели новые позы или «игрушки».

Провоцирует на измены

Никто точно не скажет, влияет ли групповой секс на дальнейшее стремление изменять постоянному партнеру. Однако спровоцировать такое поведение он может, особенно с изначально «зажатыми» людьми. Партнер, почувствовавший свободу и прилив адреналина, может потянуться за манящими ощущениями. И хорошо, если он вступит в свингер-клуб, а не пойдет к соседке.

Может повлиять на ориентацию

Если вы решитесь на секс с партнером своего пола, то можете вдруг понять, что он привлекает вас больше традиционных отношений. Хорошо, если партнер с пониманием отнесется к вашему открытию. В противном случае это может стать причиной расставания или глубокой депрессии из-за невозможности рассказать о своих чувствах.

Требует подготовки

Только в фильмах для взрослых оргии случаются после неожиданной встречи с друзьями. В действительности групповой секс требует предварительной подготовки — нужно найти «третьего», узнать о его предпочтениях, чтобы создать комфортную обстановку, да и самому морально подготовиться. В отличие от спонтанного секса с партнером, этот процесс подготовки по сути «сбивает» весь настрой и больше походит на научный эксперимент, чем чувственный порыв.

Может разрушить дружбу

Табу для группового секса — приглашать к участию близких друзей, а тем более коллег. Необходимо быть уверенным в «третьем», либо быть гипероткрытым человеком, чтобы не бояться, что он неправильно вас поймет, или хуже — расскажет кому-то еще о произошедшем.

Возможность заразиться

Вероятно, что вы уверены в здоровье своего партнера. В отношении другого человека вы быть уверенным не можете, пока он по факту не сдаст анализы, да и не все болезни можно обнаружить с помощью исследований. Стоит понимать, что вы подвергаете себя риску, причем не только при пенетративном сексе, но и при оральном или анальном. Заранее позаботьтесь о средствах контрацепции и общей гигиене, чтобы не омрачить воспоминания об этом дне лечением.

Решите для себя, стоит ли игра свеч. Если групповой секс подарит всем участникам процесса положительные эмоции, то не бойтесь экспериментов — никто, кроме вас, не может ограничивать ваш полет фантазий, а уж тем более стыдить за нестандартные желания. Учтите все плюсы и минусы, прежде чем принять решение…



Категория: РАЗНЫЕ ВИДЫ СЕКСА |
| Теги: Разные виды секса |

Читайте также другие статьи:

Пирсинг сосков: всё, что нужно знать о процедуре
Как заниматься сексом по телефону?
Интересные факты о позе догги-стайл.
Мужчина сзади: ТОП-20 поз для ярких оргазмов!
Женщины тоже изменяют!