Секс втроём (ЖМЖ) Что нужно знать, чтобы всем понравилось?

Советы для тех, кто хочет реализовать фантазии и никого при этом не обидеть.

Кто и зачем занимается сексом с двумя девушками?


Состав участников такого секса втроём может быть разным: пара из мужчины и женщины плюс женщина-гость, пара из двух женщин и мужчина-гость либо три человека, не состоящие друг с другом в отношениях.

А вот причины попробовать секс ЖМЖ у всех схожи. Люди делают это, чтобы:
  • Реализовать свои эротические фантазии.
  • Получить яркий сексуальный опыт, который надолго запомнится.
  • Лучше узнать себя и открыть новые аспекты удовольствия.
  • Почувствовать, каково это — когда кто-то со стороны смотрит, как вы занимаетесь сексом.
  • Разнообразить привычный секс.
  • Посмотреть в безопасной обстановке на близость вашего партнёра с другим человеком — если есть пара.


Как найти участников для секса ЖМЖ?


Для начала нужно решить, хотите ли вы пригласить в постель уже знакомого человека или совсем нового.

В первом случае можно позвать кого-то из друзей или бывших любовников. Плюс такого варианта в том, что вам не придётся налаживать контакт с чужим человеком, поэтому обстановка будет более расслабленной. Но может оказаться, что знакомый не настроен на эротические эксперименты. Чтобы не испортить отношения, попробуйте заранее просто узнать его отношение к сексу втроём, а потом уже что-то предлагайте. Кроме того, если сам секс пройдёт неудачно, вряд ли вы сможете потом общаться так же расслабленно, как раньше. Так что при кажущейся лёгкости этого варианта подумайте дважды, прежде чем его выбирать.

Во втором случае имеет смысл воспользоваться приложениями для знакомств, тематическими интернет-форумами или отправиться на секс-вечеринку. Иногда на таких встречах секс втроём случается спонтанно, но и найти партнёров, открытых к экспериментам в дальнейшем, там тоже можно.

Что надо знать прежде, чем затевать секс с двумя девушками?

 

  • Все участники должны нравиться друг другу. Если что-то не так, лучше поискать кого-то другого.
  • Секс втроём не подходит парам, у которых есть проблемы в отношениях. Это только ухудшит ситуацию.
  • Эксперименты в постели не панацея от измен. Не нужно думать, что после такого секса ваш муж или жена не захочет близости наедине с кем-то другим.
  • Если вы или ваш партнёр ревнивы, то секс втроём может спровоцировать очень негативные эмоции.

Единственный для меня минус секса втроём — то, что моему мужчине новая девушка в постели интереснее, чем я. Могу это понять, но всё равно неприятно.

Анна, участница секса ЖМЖ

 

  • Девушкам, которым не нравится женское тело, но хочется попробовать трио, лучше выбрать секс с двумя мужчинами.
  • Всё может пойти вообще не так, как вы себе представляете. Если вы не готовы к неожиданностям, то, пожалуй, лучше ничего такого не затевать.

Как подготовиться к сексу ЖМЖ, чтобы всё получилось?


Познакомьтесь заранее!


Открытое общение поможет всё организовать так, чтобы каждый получил максимум удовольствия. Лучше встретиться заранее, обсудить детали, выяснить, все ли друг другу нравятся, кто чего ожидает и что хочет получить. Если двое из вас в отношениях, то убедитесь, что никто из партнёров не рассматривает эксперимент в постели как потенциальную угрозу, а третьего участника — как конкурента. Проговорите, будете ли в случае успеха поддерживать отношения дальше или планируете только одну встречу.

Обсудите границы допустимого!


Каждый участник должен знать, что делать можно и чего нельзя, все ли готовы использовать игрушки, какие виды стимуляции желательны, а какие нет. Договоритесь насчёт возможности прерваться, если кому-то будет некомфортно.

А ещё стоит заранее решить, проводить ли ночь вместе или разъехаться после секса по домам. В первый раз лучше не оставаться: наутро вам, скорее всего, станет неловко. Если всё пройдёт хорошо, то в следующую встречу уже можно будет провести больше времени вместе.

Выберите подходящее место!


Определитесь, где будет проходить встреча. Лучше выбрать нейтральную территорию, где всем участникам одинаково комфортно. Хороший вариант — съёмная квартира с большой кроватью и лояльными к шуму соседями. Отельный номер тоже подойдёт, но идти туда втроём может быть неловко. Если вы решите заняться сексом у кого-то из вас дома, помните, что приглашённые гости поначалу могут чувствовать себя несколько скованно.

Обеспечьте безопасность!


Проявите ответственность: сдайте анализы и убедитесь, что у вас нет ЗППП.

Безусловно, во время секса необходимо пользоваться презервативами. Кроме того, в любой момент может понадобиться дезинфицирующее средство и смазка. Всё это должно быть под рукой.

Создайте располагающую атмосферу!


Чтобы избавиться от скованности, уделите внимание антуражу. Создайте романтическую обстановку: включите негромкую музыку, приглушите свет. Некоторые любят цветы и свечи, это тоже можно обсудить заранее. В комнате должно быть не жарко и не холодно. Подготовьте лёгкие закуски, прохладительные напитки, возможно, немного алкоголя — но ни в коем случае не злоупотребляйте им.


В первый раз мы были на даче, посидели в сауне, потом выпили немного вина, и дальше всё произошло как-то само. Я ещё спросила ребят, не пожалеем ли мы об этом. Мы не пожалели!

Анна, участница секса ЖМЖ


Что делать в постели, чтобы секс с двумя девушками удался?


Не спешите!


Ваша цель не закончить как можно быстрее, а получить удовольствие. Уделите время прелюдии: это поможет расслабиться. Нежно погладьте друг друга, познакомьтесь с телами партнёров, посмотрите на них. Найдите что-то, что вам особенно нравится, и сделайте ласковый комплимент.

В процессе секса не гонитесь за оргазмом, прислушивайтесь к своим чувствам. Если устали, сделайте паузу, выпейте воды или шампанского, поболтайте.

Будьте деликатны!


Осторожнее с шутками. Не высмеивайте никого из участников, не отпускайте сомнительных комментариев насчёт их тел и поведения, даже если что-то покажется странным или неожиданным. Если вы мужчина, ни в коем случае не сравнивайте женщин друг с другом. Иначе всё может закончиться, ещё не начавшись.

Найдите подходящие позы!


Позиции лучше продумать заранее: тут всё не так очевидно, как в сексе вдвоём. Например, вот неплохой вариант: первая девушка лежит на спине, вторая делает ей куннилингус, стоя на коленях, в то время как мужчина проникает сзади.

Поза для секса ЖМЖ: догги-делюкс
 

Играйте в команде!


Одному мужчине трудно удовлетворить двух женщин одновременно, так что действуйте вместе. Хороший вариант, когда пара участников занимается третьим, а потом все меняются. Даже если в какой-то позе заняты только двое, держите оставшегося за руку, гладьте его или хотя бы поддерживайте с ним зрительный контакт.

Если вы хотите сменить позицию или попробовать что-то новое, не стесняйтесь предлагать. Но не стоит командовать. Другие могут принять вашу идею или отказаться.

Делайте только то, что нравится всем троим!


Некоторые девушки бисексуальны, но не все. Поэтому мужчине не стоит просить их ласкать друг друга: если они захотят, то начнут и без подсказок. Если к сексу друг с другом женщины не готовы, можно подобрать другой вариант взаимодействия. Подойдут поглаживания по спине или руке и даже просто улыбки.

Не бойтесь остановиться!


Если что-то не так, скажите об этом. Не делайте ничего, что доставляет вам дискомфорт или вызывает сомнения. Помните: вы вправе прервать игру в любой момент, как бы далеко ни зашли.

Не забывайте о гигиене!


Переходя от одной девушки к другой, мужчина должен менять презервативы и дезинфицировать руки. Девушкам тоже стоит пользоваться антибактериальным средством, если они касаются то себя, то партнёрши.

Как вести себя после секса ЖМЖ?


Отдохните, поболтайте на отвлечённые темы. Если вы в паре и пригласили третьего, помогите ему вызвать такси и проводите. Оставшись вдвоём, не обсуждайте человека в негативном ключе, даже если что-то не понравилось. Лучше обменяйтесь впечатлениями от самого процесса и полученного опыта. Мужчине нужно сказать своей девушке, как он её любит и ценит. Так она почувствует, что они по-прежнему стабильная пара.

Категория: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ |
| Теги: Разные виды секса, ВСЁ ДЛЯ СЕКСА, Секс и отношения, ВСЕ О СЕКСЕ И ОТНОШЕНИЯХ, Техника секса |

Читайте также другие статьи:

ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ: 8 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ, О КОТОРЫХ СТОИТ УЗНАТЬ
ТОП-9 возбуждающих и комфортных секс-поз для тех, кто объелся
Эти советы, помогут сделать секс на столе ещё круче.
Сколько секса надо женщине?
Секс-игрушки для мужчин: введение для начинающих